ZOTAC представляет новые серии видеокарт.

ZOTAC представляет новые серии видеокарт.
14.09.2012

 

Гонконг – 13 сентября, 2012 г. – сегодня ZOTAC International, один из крупнейших производителей графических адаптеров, материнских плат и мини-ПК, представляет новые серии видеокарт GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650 для геймеров и энтузиастов. Новые видеокарты ZOTAC GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650 позволяют геймерам насладиться самыми новыми играми с поддержкой Microsoft DirectX 11 при высоких разрешениях, включая 1080p, что гарантирует фантастические впечатления.
«ЖК-мониторы высокой чёткости с разрешением 1080p становятся массовой нормой. При подключении таких мониторов к нашим новейшим видеокартам ZOTAC GeForce GTX 660 или GeForce GTX 650 вы получите неповторимую комбинацию ошеломляющего качества картинки и производительности по доступной цене», - сказал Карстен Бергер, маркетинговый директор компании ZOTAC International.

Видеокарты ZOTAC GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650 предоставляют новые возможности, ранее недоступные в видеокартах среднего класса, включая технологию NVIDIA Surround, которая позволяет играть с использованием одновременно трёх мониторов, а также набор инструкций для кодирования NVENC, который значительно ускоряет любую работу с видео. Сочетание технологий NVIDIA Surround и NVENC позволяет игрокам насладиться непередаваемым эффектом полного присутствия, а также ускорять перекодирование видео, чтобы максимально быстро конвертировать его для переноса на портативные устройства, которые используются, когда вы не играете.
«Набор инструкций для кодирования видео NVIDIA NVENC, поддерживаемый нашими видеокартами из серий ZOTAC GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650 – это замечательная технология. В эпоху мобильных устройств, способных воспроизводить видео, включая смартфоны и портативные игровые консоли, возможность использования мощности графического процессора для конвертирования видео позволяет пользователям наших видеокарт переносить фильмы гораздо быстрее, чем при обычном конвертировании при помощи центрального процессора», - добавил мистер Бергер.
Игроки, которым нужен новый уровень производительности, могут купить видеокарту ZOTAC GeForce GTX 660 или ZOTAC GeForce GTX 660 AMP! Edition, каждая из которых имеет по 960 мощных процессорных ядер и 2 ГБ видеопамяти. В то же время, видеокарты ZOTAC GeForce GTX 650 оптимальны для экономных геймеров. Видеокарты серии ZOTAC GeForce GTX 650 доступны в виде моделей с 1 и 2 ГБ видеопамяти, включая также улучшенную версию из серии AMP! Edition, предназначенную для более требовательных пользователей.   

Общая информация:
Интерфейс PCI Express 3.0;
Поддержка NVIDIA Surround;
Технология NVIDIA FXAA;
Технология NVIDIA TXAA;
Поддержка NVIDIA SLI™;
NVIDIA Adaptive Vertical Sync;
Поддержка технологии преобразования видео NVIDIA NVENC;
Технология DirectX 11.1 и Shader Model 5.1;
Совместимость с OpenGL 4.2;
Аппаратное ускорение воспроизведения видео в Full HD;
Поддержка Blu-ray 3D;
Воспроизведение потокового аудио в форматах без потери качества;
3-дневный доступ к полной версии игры TrackMania 2 Canyon в комплекте.

Серия ZOTAC GeForce GTX 660: 
Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 660;
960 процессорных ядер;
Улучшенная система охлаждения «Dual Silencer»;
2 ГБ памяти GDDR5;
192-битная шина памяти
ZOTAC GeForce GTX 660:
Частота ядра: 993 МГц (базовая), 1059 МГц (ускоренная);
Частота памяти: 6008 МГц
ZOTAC GeForce GTX 660 AMP! Edition:
Частота ядра: TBD МГц (базовая), TBD МГц (ускоренная);
Частота памяти: TBD МГц

Серия ZOTAC GeForce GTX 650:
Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 650;
384 процессорных ядра;
128-битная шина памяти;
Оригинальная двуслотовая система охлаждения
ZOTAC GeForce GTX 650:
Частота ядра: 1071 МГц;
Частота памяти: 5000 МГц;
1 ГБ или 2 ГБ памяти GDDR5;
ZOTAC GeForce GTX 650 AMP! Edition:
Частота ядра: TBD МГц;
Частота памяти: TBD МГц;
2 ГБ памяти GDDR5