GeForce GTX 660 Ti - Быстрее, Плавнее, Функциональнее!

GeForce GTX 660 Ti - Быстрее, Плавнее, Функциональнее!
17.08.2012

Быстрее, Плавнее, Функциональнее

Point of View представляет высокопроизводительную видеокарту GeForce GTX 660 Ti.

Point of View, ключевой партнер NVIDIA, а также производитель Android-планшетов, ноутбуков и прочего компьютерного оборудования, представляет новейшую видеокарту семейства GeForce 600 — POV GeForce GTX 660 Ti.

GeForce GTX 660 Ti превосходит свою предшественницу в таких аспектах, как качество, производительность и функциональность. Все, кто откладывал апгрейд, пришло ваше время!

Графический процессор новинки основывается на архитектуре SMX, обеспечивающей более высокую скорость вычислений. Чип производится по 28-нм техпроцессу, что позволяет добиться высокой рабочей частоты и вдвое большей энергоэффективности, чем в случае с предшествующей GeForce GTX 560. Кроме того, новая архитектура позволила существенно увеличить количество ядер CUDA: GeForce GTX 660 Ti несет в себе сразу 1344 соответствующих элемента, что дает возможность осуществлять параллельные вычисления еще быстрее!  В тандеме с GPU трудится 2048 Мб памяти типа DDR5, помогающей раскрыть весь потенциал графического ядра.

 GeForce GTX 660 Ti поддерживает не только DirectX 11 и Shader Model 5.0, но и фирменные технологии NVIDIA, такие как 3-way SLI, PhysX, PureVideo HD и CUDA!

Будучи новейшим представителем серии GTX 600, новинка использует все возможности GPU Boost — технологии, позволяющей автоматически разгонять ядро в те моменты, когда видеокарта нуждается в дополнительной вычислительной мощности. Кроме того, GeForce GTX 660 Ti унаследовала и другие полезные особенности, присущие линейке GTX 600, такие как поддержка Adaptive vSync и возможность сглаживания по алгоритму FXAA.

 Благодаря 3D Vision Surround, одна GeForce GTX 660 Ti способна работать сразу с четырьмя мониторами. Три из них могут использоваться для создания широкоформатной стереоскопической картинки в играх, в то время как четвертый дисплей подойдет для вывода на экран почтового клиента, браузера или страницы из социальной сети.