Компания Corsair была выбрана официальным партнером по игровым ПК компании Electronic Arts на gamescom 2012.

Компания Corsair была выбрана официальным партнером по игровым ПК компании Electronic Arts на gamescom 2012.
08.08.2012

 

 

Компания Corsair, мировой лидер в области разработки и производства высокопроизводительных компонентов для игровых компьютеров, сегодня объявила о том, что была выбрана официальным партнером по игровым ПК компании Electronic Arts Inc. (EA) на выставке gamescom 2012. Компания Corsair предоставит 250 высокопроизводительных игровых демо-компьютеров*, оснащенных компонентами для ПК Corsair и периферийными устройствами Vengeance, предлагая посетителям выставочной площадки EA получить непревзойденное удовольствие от самых горячих игровых новинок.
Компания Corsair является разработчиком и производителем широкого ряда высокопроизводительных компьютерных корпусов высокого качества, модулей памяти, блоков питания, систем охлаждения, твердотельных накопителей, а также полной линейки игровых клавиатур, мышей и гарнитур. Компоненты и периферийные устройства Corsair, в дополнение к ЦП, материнской плате и графической карте, позволяют создать единство, которое мы называем непревзойденным игровым ПК.
«Мы рады тому, что компания EA выбрала Corsair в качестве официального поставщика игровых ПК на выставке gamescom 2012, — говорит Энди Пол, президент и председатель совета директоров Corsair. — Широчайший ассортимент высококачественных компонентов для ПК и игровых периферийных устройств Corsair является идеальным основанием для создания высокопроизводительного игрового ПК. Посетители gamescom 2012 смогут лично познакомиться с этими потрясающими игровыми компьютерами». 
 Павильон Corsair также будет находиться на выставочной площадке EA. Посетители смогут встретиться с представителями компании Corsair, испытать в деле наши последние новинки, а также получат возможность одними из первых оценить долгожданное дополнение Battlefield 3, DLC Armored Kill. Battlefield 3: Дополнение Armored Kill содержит новые танки, мобильную артиллерию, а также самую большую карту в истории Battlefield.
«Благодаря нашим партнерским отношениям с Corsair мы с радостью можем предоставить посетителям выставки gamescom 2012 эти потрясающие демо-компьютеры и игровые аксессуары. Эти компьютеры позволят нашим гостям получить потрясающие впечатления от выставки, — говорит Гетц Кингельхофер, руководитель маркетингового отдела EA Games в Германии. — А поскольку эти ПК оснащены компонентами, которые уже доступны в продаже, геймеры смогут модернизировать свои игровые ПК и обеспечить такое же качество игры у себя дома».
Последние новости об участии Corsair в выставке gamescom 2012 вы можете получить на микро-сайте Corsair gamescom 2012 (запуск состоится 10 августа) на странице www.corsair.com/Gamescom2012. Также поставьте отметку «Like» на странице Corsair в Facebook по адресу www.facebook.com/Corsair.
Для получения более подробной информации о полном ассортименте компонентов для ПК и игровых периферийных устройств Corsair посетите веб-сайт www.corsair.com.

* - Игровые демо-компьютеры Corsair созданы совместно с MIFcom, ведущим поставщиком игровых компьютеров высокого класса в Германии с 2003 года. MIFcom также выпустит в продажу ПК gamescom 2012 Edition, который можно будет приобрести непосредственно на веб-сайте компании, чтобы насладиться качеством и производительностью систем, представленных на выставке gamescom 2012, прямо у себя дома.
В число основных партнеров также входят компании AMD и ASUS, которые предоставляют аппаратное обеспечение для большинства демонстрационных ПК Corsair. Эти ПК собраны на базе платформ AMD FX с использованием материнских плат ASUS Sabertooth или Crosshair V. SAPPHIRE предоставляет графические карты для всех систем.