Будьте в числе первых, кто испытал преимущества AMD AMP вместе с материнской платой ASRock/Fatal1ty 990FX Professional.

Будьте в числе первых, кто испытал преимущества AMD AMP вместе с материнской платой ASRock/Fatal1ty 990FX Professional.
02.08.2012

 

Компания ASRock, один из трех ведущих производителей материнских плат, рада объявить, что ее флагманская плата Fatal1ty 990FX Professional отныне поддерживает новую технологию AMD AMP (AMD Memory Profile), упрощающую процесс разгона памяти. На данный момент это единственная материнская плата на рынке, обеспечивающая поддержку AMD AMP!
Новые возможности разгона памяти доступны вам уже сейчас. ASRock/Fatal1ty 990FX Professional способна работать как с Intel XMP, так и с AMD AMP, что делает эту плату уникальной в своем роде.

При установке модулей памяти AMD система предлагает загрузить один из двух профилей настроек — AMD AMP или Intel XMP. Настройка через UEFI — самый лучший и самый простой способ разогнать память. Если объединить плату ASRock 990FX Professional и модули памяти с поддержкой AMP, то разгон будет осуществляться едва ли не одним нажатием кнопки.

Когда дело доходит до разгона памяти, выбор материнской платы имеет первостепенное значение. Созданная для энтузиастов, Fatal1ty 990FX Professional представляет собой бескомпромиссную плату с превосходной производительностью и великим множеством функций. Она несет на себе конденсаторы с золотым напылением и специальный порт Fatal1ty Mouse Port. Ко всему прочему, плата дружит с профилями AMD AMP, что дает энтузиастам возможность без труда выжать максимум из модулей памяти. Для того, чтобы получить поддержку технологии AMD AMP пользователям Fatal1ty 990FX Professional достаточно обновить BIOS до последней версии, воспользовавшись следующей ссылкой - http://www.asrock.com/mb/AMD/Fatal1ty%20990FX%20Professional/?cat=Beta.