Тишина и практичность от Lian Li.

Тишина и практичность от Lian Li.
31.07.2012

 

 

Компания Lian Li анонсирует тихий ATX-корпус из шлифованного алюминия — PC-B12. Новичок обладает множеством особенностей, позволяющих свести уровень шума к минимуму. В их числе — вентиляционная решетка на днище, специальный воздуховод для тыльного вентилятора и звукопоглощающая пена на передней и боковых панелях.

Передняя панель PC-B12 не имеет видимых вентиляционных отверстий, однако на ее внутренней стороне закреплена пара 140-мм вентиляторов. Сзади располагается 120-мм вентилятор, работающий на выдув. С внешней стороны он дополнен специальным воздуховодом, снижающим уровень шума. Четыре алюминиевых ножки с резиновыми накладками эффективно гасят вибрации, а также приподнимают корпус над полом, делая возможным захват воздуха через нижнюю вентиляционную решетку. Специальная звукопоглощающая пена на передней и боковых панелях обеспечивает дополнительную шумоизоляцию. 
Корзина для жестких дисков, расположенная в передней части корпуса, вмещает в себя три 3,5-дюймовых HDD и один 2,5-дюймовый накопитель. Кроме того, PC-B12 обладает двумя 5,25 отсеками с безвинтовой системой креплений. 
Корпус предусматривает нижнее расположение БП, при этом максимальная длина блока питания составляет 240 мм. Вентиляционные отверстия, предусмотренные для охлаждения БП, защищены съемным пылевым фильтром.
Восемь слотов расширения, предоставляемых PC-B12, имеют собственную систему фиксации, позволяющую отказаться от использования отвертки. Корпус вмещает в себя видеокарты с длиной до 360 мм. 
Панель ввода/вывода, расположенная в верхней части устройства, содержит пару портов USB 3.0 и разъемы для подключения аудиоустройств.

PC-B12 поступит в продажу по цене 169 долларов.

Для получения дополнительной информации о PC-B12 посетите следующую страницу.