Игровая память Black Dragon и Evo Two.

Игровая память Black Dragon и Evo Two.
25.07.2012

 

Компания GeIL представляет одну из своих линеек игровой памяти DDR3, серию Black Dragon, специально ориентированную на геймеров-экстремалов и компьютерных энтузиастов-оверклокеров. Максимальной эфективности, высокого уровня производительности и стабильности серии Black Dragon производителю GeIL удалось добиться за счет фирменных восьмислойных PCB. Модули Black Dragon так же привлекают внимание стильным изображением дракона с красными светящимися LED глазами.

Высокоскоростная память Black Dragon представлена широким выбором моделей, призванных удовлетворить запросы как экономных геймеров, так и самых требовательных и заядлых игроманов.

Еще одна линейка памяти от компании GeIL, предназначенная для игроков — EVO TWO. Как и в случае с предшествующей EVO ONE, радиаторы новой EVO TWO разработаны с использованием технологии MTCD (Maximum Thermal Conduction & Dissipation), что позволяет им обеспечивать исключительную эффективность охлаждения. Серия EVO TWO представлена широким спектром модулей памяти различного быстродействия, среди которых присутствуют чрезвычайно производительные решения. При этом все представители нового семейства могут похвастаться исключительной стабильностью, которая стала возможна благодаря применению технологии GeIL’s DBT (Diehard Burn-in Technology).

EVO TWO — память для хардкорных геймеров!

Подробнее ознакомиться с этими и другими продуктами GeIL можно на официальном сайте компании.