Видеокарта Point of View GeForce GTX 680 Beast получила награду.

Видеокарта Point of View GeForce GTX 680 Beast получила награду.
23.07.2012

 

 

Компания Point Of View с гордостью сообщает о том, что новейшая видеокарта POV/TGT GeForce GTX 680 Beast / Backplate была протестирована специалистами известного вебсайта Fudzilla.com, получила восторженные отзывы и награду «Recommended by Fudzilla».

Автор обзора пишет о возможностях разгона новинки: «Несмотря на уже солидное увеличение частоты на 157 МГц относительно номинального режима, нам удалось разогнать видеокарту еще больше. Максимальная частота составила 1223 МГц (на 60 МГц выше чем прошито в БИОС). Максимальная частота видеопамяти, которой мы смогли достичь – 1650 МГц (референсная частота – 1502 МГц)».

Система охлаждения так же удостоилась лестных отзывов. «Кулер GTX 680 Beast прекрасно справляется с разогнанным ядром GK104, что видно по оборотам вентиляторов, которые не превышают 53%, то есть 1950 об/мин. Максимальная температура графического процессора во время игровых тестов равняется 72 градусам, что на 6-7 градусов ниже, чем у референсной системы охлаждения. Более того, вентиляторы Beast работают тихо не только в простое, но и в нагрузке. Нам приходилось открывать крышку корпуса для того, чтобы услышать их во время долгих игровых сессий…»

Полностью прочитать обзор можно по ссылке.