Добро пожаловать на Plextor!

Добро пожаловать на Plextor!
21.06.2012

 

Завод Синь-Чу (Hsin-Chu)
Исследования, приведшие к возникновению твердотельных накопителей (SSD) Plextor, начались давно. Так, первые производственные линии были установлены в 2009 году. Рост доли Plextor благодаря второму поколению SSD привел к возникновению завода Синь-Чу в апреле 2011 года. Успех серии M3 твердотельных дисков привело к необходимости повышения производственных мощностей. Был добавлен новый отдел планировки и третья линия поверхностного монтажа. Завод придерживается строгих экологических и качественных норм, что подтверждает прохождение сертификации по ISO 14001 и ISO 9001: 2008.

Производительность, качество и тестирование без компромиссов
Рождение SSD Plextor начинается на одной из линий поверхностного монтажа, где на печатную плату устанавливаются и припаиваются разные SMD-элементы (микросхемы, резисторы, конденсаторы и др.). После обработки печатной платы и припаивания элементов она обрезается до необходимых размеров. На всех этапах производства присутствует инспекция для поддержания надлежащего уровня качества.
Готовые платы уже можно тестировать и собирать в корпус SSD накопителя. Если платы проходят первый этап тестирования, то они попадают в так называемый Burn-in test, заключающийся в активной работе с SSD при высокой температуре. Каждый SSD компании Plextor проходит этот тест течение длительного периода времени. Это помогает сразу же выявить слабые (или т.н. «битые») микросхемы, и прохождение накопителем данного теста является гарантией на хорошее качество NAND-памяти. После этого SSD накопитель полностью собирается, проходит повторное тестирование на качество, и только после этого он готов к упаковке и транспортировке.
Использование полного второго цикла тестирования при повышенной температуре окружающей среды является одной из причин того, что SSD Plextor надежны, но это далеко не единственная причина. Высокая надежность достигается сложением воедино многих факторов, начиная от тщательного отбора и контроля качества поставщиков и компонентов, и заканчивая финальным контролем качества продукции. Контроль качества продолжается и после поставки продуктов заказчику посредством системы обратной связи и гарантийной поддержки.

Хранение, проверка и испытательный центр
Центр испытания и тестирования оснащен одним из самых современных испытательных компдексов для SSD и инструментами для разработки оборудования, которые отливаются надежностью, качеством и высокой совместимостью. В центр испытания и проверки вливаются огромные инвестиции: сотни SSD-дисков, подключенные по высокоскоростной волоконно-оптической сети, подвергаются тепловым и ударным нагрузкам. Набор тестируемых платформ постоянно обновляется для выявления всех достоинств и недостатков каждой модели. Новые модели SSD Plextor проходят две фазы изучения как «железной начинки», так и прошивки. Первое тестирование направлено на общую проверку оборудования. Всякий раз, когда команда Plextor выпускает новую версию прошивки, содержащую серьезные обновления, этот тест (Design Verification Testing, DTV) повторяется! Центр испытания и тестирования предлагает широкий набор тестов и обладает достаточной гибкостью, чтобы развиваться «в ногу со временем».

Преимущества качественных SSD Plextor
Мы подчеркиваем тот факт, что наше производство налажено по строгим стандартам качества с испытанием на старение и использованием Flexstar Testing Chambers для RDT & ORT. Опыт, получаемый на нашем заводе Синь-Чу в процессе аппаратного и программного тестирования, используется для повышения качества продукции Plextor. Твердотельные накопители Plextor не только самые быстрые при долгосрочной работе, но и сделаны по самым высоким стандартам качества в отрасли.
Благодарим Вас за посещение!