Две великолепных платы с множеством наград - ASRock Z77 Extreme6 и Z77 Extreme4.

Две великолепных платы с множеством наград - ASRock Z77 Extreme6 и Z77 Extreme4.
18.06.2012

 

Леди и джентльмены, позвольте представить две великолепных платы производства ASRock — Z77 Extreme6 и Z77 Extreme4. Они содержат все, что необходимо игрокам и оверклокерам, а потому неудивительно, что платы получили множество наград от интернет-порталов по всему миру. В частности, Z77 Extreme6 заработала награды ‘Best Value’ от TweakTown и ‘Platinum’ от HW Legend, а Z77 Extreme4 получила ‘Gold Award’ от Vortez и ‘Test Winner’ от PC Pr@xis. Позволим себе процитировать двух профессиональных аналитиков, чтобы вы смогли понять, почему эти платы одержали множество побед.

ASRock Z77 Extreme6 заслужила великолепные рекомендации от Tom’s Hardware.
В начале мая Z77 Extreme6 получила награду «2012 Approved Award» от уважаемого IT-портала Tom’s Hardware. В этот раз ASRock рада объявить, что ее выдающаяся плата пополнила список рекомендуемых комплектующих в рамках июньского марафона Tom’s Hardware System Builder Marathon, попав в категорию $2000 Performance PC. За выдающуюся функциональность и адекватную цену плата была охарактеризована, как лучший выбор для энтузиастов.

Подробный обзор.

Подробный обзор

Редактор портала Tom’s Hardware, Томас Содерстром написал следующее: «Мы полагаем, что дополнительные функции и конфигурация слотов — основополагающие критерии при выборе платы. Отказ от 3-way SLI заставил нас задуматься: а зачем еще нужен третий слот? Плата MSI заимствует линии для этого слота у процессора, а потому мы решили взять на вооружение решение от ASRock».
Материнская плата Z77 Extreme6 может похвастаться великолепным охлаждением чипсета, сокетом mini-PCIe, позолоченными конденсаторами и цифровой подсистемой питания вида «8 + 4», которая станет лучшим партнером для вашего процессора Ivy Bridge.

ASRock Z77 Extreme4 заслужила награду «Recommended Buy Award» от Xbit Labs.
Потрясающая материнская плата Z77 Extreme4 была тщательно изучена популярным IT-порталом Xbit Labs, получив в итоге награду «Recommended Buy» за свои выдающиеся характеристики. «Высококачественные материнские платы ASRock имеют хорошо продуманный дизайн, богатую функциональность и очень практичную BIOS, обладающую всем необходимым для разгона и тонкой настройки системы» — написал Doors4ever, редактор Xbit Labs. «За лучшее сочетание цены и функциональность из всех плат на базе Intel Z77 Express, мы рады выдать плате ASRock Z77 Extreme4 нашу награду «Recommended Buy».

Подробный обзор

Материнская плата Z77 Extreme4 сочетает в себе великолепную аппаратную часть и ПО для тонкой настройки системы, удовлетворяющее все нужды пользователей.