Материнские платы ASRock первыми прошли сертификацию для Windows 8.

Материнские платы ASRock первыми прошли сертификацию для Windows 8.
14.06.2012

 

Компания ASRock, один из трех ведущих производителей материнских плат, с гордостью объявляет, что ей первой удалось получить сертификат Windows 8 для своих плат. Отныне решения ASRock официально готовы к работе с новейшей операционной системой Microsoft, обеспечивающей пользователям наилучшее компьютерное окружение из ныне возможных.

«Мы являемся лидерами в области производства материнских плат, и наша первоочередная задача — обеспечить пользователей самыми передовыми решениями» — сказал Джеймс Ли, вице-президент отдела маркетинга и продаж компании ASRock. «Теперь, благодаря сертификату Windows 8, покупателям будет еще проще выбрать плату, соответствующую их запросам».

Интерфейс Metro, который должен дебютировать в составе Microsoft Windows 8, основывается на больших цветных плитках, и потому он хорошо адаптирован для сенсорных экранов. Как следствие, Windows 8 сочетает в себе простоту использования и обилие продвинутых функций, таких как Windows To Go, Desktop Virtualization, Secure Boot, BitLocker, File Management, Smartscreen ASR и другие.

Сертификат Windows 8 — очередное доказательство того, что компания ASRock стремится быть первой во всем.