ASRock на выставке Computex 2012. Живой репортаж.

ASRock на выставке Computex 2012. Живой репортаж.
09.06.2012

 

Oфициальное открытие выставки Computex 2012, проходящей в Тайване, состоялось 5 июня. ASRock привезла на мероприятие ряд новейших материнских плат, а также ультратонкие HTPC, идеально вписывающиеся в состав домашних мультимедийных систем. Помимо выдающихся продуктов, ASRock подготовила серию выступлений со сцены. В их числе — шоу оверклокеров с участием Ника Шиха и SuicidePhoenix, а также игровое шоу от кибератлетов из лиги Taiwan E-sports League (TeSL).

Мировой чемпион разгона Ник Ших и немецкий оверклокер номер один SuicidePhoenix провели тесты в 3DMark05 с участием Z77 OC Formula. Это первая материнская плата для разгона, в разработке которой принимал участие Ник Ших. Прошедшая демонстрация стала дебютом для Z77 OC Formula. В руках Ника Шиха и SuicidePhoenix плата Z77 OC Formula успешно разогнала процессор Core i7 3770K до крайне высоких частот при низких температурах, вызвав сильный ажиотаж публики у стенда ASRock.

Посетители собираются возле стенда ASRock, чтобы увидеть шоу оверклокеров.

Другое привлекающее внимание событие — игровое шоу от лиги TeSL, организованное Jojo из XPEC Ironman и Nifi из Wayi Spider. Два профессиональных кибератлета сошлись в схватке за звание лучшего игрока StarCraft II. После трех впечатляющих матчей Jojo одолел Nifi, выиграв два состязания из трех. Эффектная баталия привлекла внимание публики и обеспечила приток посетителей к стенду ASRock.

Представители лиги Taiwan e-Sports League на сцене ASRock.

В дополнение к многочисленным выступлениям, проходящим на сцене, ASRock продемонстрировала ряд своих новых продуктов.

Император материнских плат - X79 Extreme11.

Совершенная плата для разгона - Z77 OC Formula.

Первая в мире плата с поддержкой четырех каналов Thunderbolt - Z77 Extreme6/TB4.

Новые линейки HTPC от ASRock: VisionX, Vision HT, MINI.