PLEXTOR представила массив SSD с потрясающим быстродействием

PLEXTOR представила массив SSD с потрясающим быстродействием
08.06.2012

 

В рамках Computex 2012, компания Plextor, ведущий разработчик и производитель цифровых накопителей информации, представила высокопроизводительный массив из SSD, обеспечивающий высочайшее быстродействие. Комбинация из восьми твердотельных накопителей демонстрирует невероятные скорости чтения/записи, которые достигают 3900/3200 Мб/с. Столь впечатляющее достижение, а также высочайшая надежность и стабильностью SSD от Plextor, лишний раз доказывают, что эти разработки — настоящая находка для профессионалов. Неважно, для чего используются накопители: для редактирования видео или для одновременной работы большого числа приложений. Результат всегда один: SSD от Plextor обеспечивают высочайший уровень производительности без сбоев или падений эффективности.

Кроме того, Plextor готова к демонстрации новой линейки твердотельных накопителей M5, обеспечивающих впечатляющие скорости чтения/записи вплоть до 520/390 Мб/с, и способных выполнять порядка 73,000/70,000 операций случайного доступа в секунду. Этого более чем достаточно, чтобы удовлетворить потребности пользователей и дать им высокую производительность для быстрого решения самых ресурсоемких задач.

Строгий контроль качества и технологичный процесс производства дают уверенность в том, что каждый новый SSD от Plextor соответствует высочайшим требованиям, предъявляемым к стабильности и производительности устройств. На этапе производства каждый накопитель тестируется на быстродействие и проходит испытания в условиях высоких температур, что обуславливает высочайшее качество этих SSD. Plextor гарантирует, что эффективность ее продукции не будет снижаться в результате длительного использования.

Computex 2012, Тайпей, 5 июня — 8 июня
Расположение стенда:
Taipei World Trade Center NANGANG Exhibition (1, JingMao 2nd Rd, Taipei)
Lower Exhibition Hall, Data Storage Products Area.
Номер стенда: J0118