Видеокарта Gainward GeForce GT 640

Видеокарта Gainward GeForce GT 640
04.06.2012

 

Компания Gainward 4 июня 2012 года официально представила видеокарту Gainward GeForce GT 640 для рынка производительных видеокарт.
Gainward GeForce GT 640 построена на графическом процессоре архитектуры Kepler, выполненном по 28-нм техпроцессу. Он отличается малым энергопотреблением при высокой производительности, что позволяет обеспечить приемлемую скорость работы в играх и мультимедийных приложениях при невысоком тепловыделении. Кроме того, GeForce GT 640 наделена полной поддержкой DirectX 11, что позволяет отрисовывать трехмерные сцены в современных играх без потери качества.

Gainward GeForce GT 640 является идеальным выбором для производительных решений, к которым предъявляются высокие требования.
Повышение производительности настольных ПК до 5 раз при использовании дискретных видеокарт GT 640
С применением адаптивной вертикальной синхронизации (собственной разработки NVIDIA), технологии FXAA и поддержки PhysX пользователи смогут насладиться потрясающим спецэффектам и хорошей детализацией картинки в популярных современных играх.
Откройте для себя Мультимедийные ПК с дискретными видеокартами GT 640
Ускорьте работу Microsoft Windows, используя GPU-ускоренные браузеры. Делиться своими фотографиями с друзьями теперь можно в два клика, а создавать FullHD-шедевры ещё быстрее с использованием программного обеспечения, поддерживающего GPU-ускорение рендеринга. Также можно смотреть последние новинки кинематографа, записанные на Blu-Ray диски, в 3D (1080p).
Ощутите всю прелесть трехмерного изображения на GeForce с NVIDIA 3D Vision
Дополнительное ПО NVIDIA 3D Vision автоматически добавляет поддержку стерео 3D в более, чем 650 игр. Насладиться стерео 3D можно не только в играх, но и просматривая фильмы Blu-ray 3D ™ или потоковое 3D-видео через Интернет, а также прямыми трансляциями спортивных мероприятий и 3D-фотографиями (при использовании ПО NVIDIA 3D Vision Photo).
Видеокарты Gainward GeForce GT 640 поставляется с 2048 и 1024 Мбайт видеопамяти.

Особенности Gainward GeForce GT 640:
Архитектура Kepler, техпроцесс 28 нм
Полная поддержка Microsoft Windows 7, Shader Model 5.0
Поддержка Microsoft DirectCompute 5.0
NVIDIA Unified Driver Architecture (UDA)
Адаптивная вертикальная синхронизация (только на картах NVIDIA)
Технология NVIDIA FXAA
Поддержка NVIDIA PhysX
Поддержка NVIDIA 3D Vision
PCI Express 3.0
Поддержка аппаратного ускорения процесса рендеринга видео
Поддержка TrueHD и DTS-HD Audio Bistreaming
Поддержка OpenGL 4,2
Поддержка OpenCL
Поддержка Dual-Link HDCP
Один разъем DVI
Один разъем VGA
Поддержка HDMI 1.4a со встроенным 7.1-канальным аудио кодеком