Lian Li едет на Computex 2012.

Lian Li едет на Computex 2012.
01.06.2012

 

 

Компания Lian Li объявляет о намерении посетить выставку Computex 2012, проходящую в Тайпее (Тайвань) с 5 до 9 июня этого года. Lian Li приглашает дистрибьюторов, системных интеграторов и техноэнтузиастов посетить стенд компании (#J1009a, Nangang Exhibition Hall 1F) и изучить линейку новых продуктов, которые еще не поступили в продажу.
Движущиеся корпуса
В этом году на Computex компания Lian Li будет демонстрировать два движущихся корпуса. Первый из них — удивительный CK-101, выполненный в виде паровоза. Он будет перемещаться по стенду Lian Li. И хотя из его трубы валит дым, CK-101 — вовсе не игрушка. Корпус поддерживает 3.5” и 2.5” жесткие диски, тонкие оптические приводы и USB 3.0.

Кроме того, Lian Li представит корпус PC-Q15, имеющий форму внедорожника. Новичок, разработанный специально для Computex, также будет находится в движении. Приходите на выставку и сможете увидеть вживую эти уникальные движущиеся корпуса.
Новая линейка корпусов из шлифованного алюминия
Помимо движущихся корпусов, Lian Li также продемонстрирует четыре новых корпуса, которые еще не поступили в продажу. В число новинок, обладающих множеством интересных особенностей, вошли следующие решения:
 - Экстремально тихий корпус, не имеющий видимых вентиляционных отверстий и затягивающий холодный воздух через отверстия в днище; 
 - Корпус серверного класса, вмещающий в себя материнскую плату формата HPTX и сразу двадцать 3.5” жестких дисков;
 - Улучшенная версия PC-X2000F, рассчитанная на установку EATX-плат и обладающая большим числом решений, направленных на горячую замену накопителей и монтаж устройств без использования инструментов;
 - Тонкий ATX-корпус, рассчитанный на работу с видеокартами длиной до 370 мм.
Посмотрите и потрогайте все модели
В дополнение к описанным продуктам Lian Li будет демонстрировать всю линейку своих элегантных корпусов из шлифованного алюминия, состоящую из решений формата Mini/Mid/Full Tower с высоким качеством сборки и обилием полезных функций.
Линейка стальных корпусов Lancool 
Корпуса Lancool, в конструкции которых использует сталь, а не алюминий, также будут присутствовать на стенде Lian Li. Приходите, и вы увидите их вживую.
Приветствуются специальные запросы от OEM-производителей 
 20-летний опыт сотрудничества Lian Li с системными интеграторами и клиентами OEM/ODM сделал Lian Li лидером в этой области. Это позволяет компании понимать нужды данной целевой аудитории и без проблем выполнять специальные запросы от OEM/ODM-производителей в кратчайшие сроки и с высочайшим уровнем профессионализма.