NZXT анонсирует две новых модификации корпуса Switch 810.

NZXT анонсирует две новых модификации корпуса Switch 810.
17.05.2012

 

Компания NZXT анонсировала две новых модификации корпуса Switch 810. Это универсальное решение формата Full Tower отныне доступно в новых цветовых исполнениях – «Matte Black» («матовый черный») и «Gunmetal» («оружейный металл»). Обновление дизайна открывает перед сборщиками ПК новые возможности для создания идеального системного блока, совершенного, как снаружи, так и изнутри.
Новые корпуса предлагают все тот же обширный набор функций, что и оригинальный Switch 810. От устройств можно добиться как исключительной эффективности охлаждения, так и крайне низкого уровня шума. Поддержка 280-мм радиаторов СВО и возможность установки десяти 140/120-миллиметровых вентиляторов делают корпуса идеальным выбором для особо горячих систем. В то же время, представители семейства Switch 810 позволяют перекрывать вентиляционные отверстия, снижая тем самым уровень шума от системного блока в ущерб эффективности охлаждения.
Внутреннего пространства корпусов достаточно для установки плат формата E-ATX и флагманских видеокарт длиной до 375 миллиметров. Наличие сразу девяти слотов расширения позволяет организовывать внутри корпусов любые связки SLI или CrossFireX. Новички оснащены шестью 3,5-дюймовыми и четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками. Каждый отсек обладает безвинтовыми креплениями, благодаря чему даже мощная дисковая подсистема устанавливается в Switch 810 за считанные минуты. Панель ввода-вывода корпусов отличается обилием элементов: она несет на себе четыре порта USB (из них два – стандарта 3.0), кардридер и пару аудио разъемов. В числе прочих особенностей Switch 810, которые должны понравиться энтузиастам – подсветка задней стенки и прозрачное окно на боковой панели, позволяющее любоваться собранным шедевром.
 Корпуса Switch 810 в цветовых исполнениях «Matte Black» и «Gunmetal» уже доступны для приобретения по цене в 180 долларов.