Видеокарты Gainward серии GeForce GT 600

Видеокарты Gainward серии GeForce GT 600
15.05.2012

 

Один из лидеров мирового рынка, компания Gainward, представляет серию видеокарт GeForce GT 600 для мейнстрим сегмента - Gainward GeForce GT 630, GeForce GT 620 и GeForce GT 610. Новая серия GeForce GT 600 предлагает больше производительности и эффективности в играх и мультимедиа приложениях, в тоже время оставаясь энергоэффективной и холодной. Видеокарты полностью поддерживают DirectX 11 и обеспечивают высочайшую стабильность. Gainward GeForce GT 600 идеально подходит для пользователей, которые ценят каждый вложенный рубль.
Видеокарты Gainward GeForce GT 600 предназначены для мейнстрим рынка и предлагают новейшие технологии NVIDIA как стандарт для компьютера. Адаптивная вертикальная синхронизация и технология FXAA помогают видеокартам GT 600 серии вывести геймплей на новый уровень.
NVIDIA FXAA – технология антиалиансинга, основанная на шейдерах, может создавать плавные очертания с минимальным влиянием на производительность.
Адаптиваная вертикальная синхронизация включается только, когда уровень кадров в секунду превышает частоту обновления монитора и автоматически отключается при падении фреймрейта для минимизации подвисаний в играх.
Gainward GeForce GT 600 также могут ускорить редактирование фотографий и видео высокой четкости, улучшить воспроизведение Blu-ray 3D фильмов и позволить играть в современные DirectX 11 игры. 
Вы можете быть в сети, изучать магазины с новыми браузерами с аппаратной поддержкой HTML5, такими как Internet Explorer 9 или Google Chrome. Наслаждайтесь онлайн видео с разрешением 1080р, моментально просматривайте фотографии высокого разрешения и пользуйтесь вашими любимыми мультимедиа приложениями.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.