ZOTAC GeForce GTX 670 AMP! Edition

ZOTAC GeForce GTX 670 AMP! Edition
15.05.2012

 

Уже несколько дней прошло с момента официального анонса видеокарт NVIDIA GeForce GTX 670 и последовавшего практически сразу же за этим событием представлением фабрично разогнанного варианта этого графического адаптера от компании Zotac. Однако, глядя на вещи реально, стоит сказать, что GeForce GTX 670 AMP! Edition получился у компании на сегодняшний день одним из лучших представителей линейки. А посему будет несколько неправильным обойти данный образец стороной и не рассказать о нем поподробнее.

Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 670 AMP! Edition разработана специально для требовательных геймеров и энтузиастов, которым необходимы дополнительная производительность, более быстрая смена кадров в секунду и более мощный процессор. Так, частота ядра ZT-60302-10P (код новинки) поднята со стандартных базовой 915MHz и увеличенной 980MHz до весьма впечатляющих значений — 1098 и 1176MHz соответственно. Ускоритель все так же оснащен двумя гигабайтами 256-битной памяти GDDR5, но при этом, в отличие от OverClocking-версий других фирм-производителей, ее частота тоже подверглась изменению и возросла на 600 едениц, до 6608MHz.

Конечно же, этими изменениями обусловлено применение обновленной и более эффективной оригинальной системы охлаждения с 2.5-слотовым двухвентиляторным кулером. Нетронутым остался, пожалуй, один лишь набор разъемов для подключения к карте дисплеев, состоящий из одного HDMI, одного DisplayPort-а и двух DVI (DVI-I и DVI-D).

В комплект поставки новых видеокарт ZOTAC серии GeForce GTX670 входит купон на три бесплатных дня игры TrackMania 2 Canyon, который не только показывает возможности новых графических адаптеров, но и позволяет игрокам принять участие в призовом турнире ZOTAC TrackMania 2.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.