Lian Li PC-Q05 - тонкий корпус для постройки современных мобильных устройств.

Lian Li PC-Q05 - тонкий корпус для постройки современных мобильных устройств.
16.03.2012

 

 

Lian-Li анонсировала корпус PC-Q05, предназначенный для тонкой Mini-ITX материнской платы Intel DH-61AG. Ультракопактный PC-Q05 является идеальным решением для мобильных современных пользователей, желающих построить компактную систему для серфинга в Интернете, просмотра фильмов, набора документов и хранения информации.

Intel DH-621AG оснащена множеством актуальных интерфейсов - два USB 3.0, USB 2.0, HDMI, DVI и eSATA. Такой набор разъемов позволяет подключать к ПК в корпусе Lian Li PC-Q05 современные накопители и устройства вывода изображения, используя их в полноскоростном режиме. PC-Q05 рассчитан на установку эффективного низкопрофильного кулера Intel HTS 1155LP.

Для сохранения компактных габаритов при конструировании PC-Q05 инженеры не предусмотрели отсек для оптического привода. Оптические носители в наши дни не так популярны, как раньше. Подавляющее большинство информации передается посредством сетей и хранится на подключаемых жестких дисках и Flash-накопителях. В корпус также встроены два отсека под 2,5 " накопители, в которых для сведения вибрации к минимуму и облегчения установки накопителей используются винты с резиновыми проставками.

PC-Q05 будет выпускаться в двух цветовых вариантах, серебристом и черном, и, как и многие другие продукты Lian Li, изготовлен из алюминия, что положительно сказывается на его весе – всего 0,8 кг. Высота Lian Li PC-Q05 всего 4см. На примере PC-Q05 компания Lian-Li ещё раз показала, что активно следит за тенденциями рынка и способна предложить эргономичные и красивые решения для широкого круга пользователей.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.