Счастливый обладатель корпуса Fractal Design Define R3 особого дизайна.

Счастливый обладатель корпуса Fractal Design Define R3 особого дизайна.
16.03.2012

 

Во время мероприятия, прошедшего в декабре в Москве, Fraktal Design провел конкурс на лучший вариант авторского дизайна корпуса! Разработанный победителем Дизайн, был передан непосредственно в шведский офис. Fractal Design сделал пробный образец корпуса - Define R3 по этому рисунку и вручил победительнице конкурса.

Возможно, скоро мы увидим новый дизайн игрового корпуса в продаже, а возможно, он останется в единственном экземпляре у своего счастливого обладателя.

Корпус Define R3 достиг новых высот в комбинировании стиля, функциональности и низкого уровня шума. Его минималистичная, но завораживающая передняя панель, покрытая изнутри шумопоглощающим материалом, создает ауру эксклюзивности.

С 2007 года Fractal Design занимается разработкой и производством инновационных компьютерных компонентов, наполненных элегантностью и стилем, которые присущи скандинавскому дизайну. Благодаря потрясающему вниманию разработчиков к деталям, продукты Fractal Design могут похвастаться множеством инноваций в области охлаждения, шумоподавления, прокладки кабелей и простоты использования.

Список продуктов Fractal Design включает в себя компьютерные корпуса (серии Define, Arc и Core), блоки питания (линейки Integra, Newton и Tesla), и корпусные вентиляторы (семейство Silent). Этот спектр решений удовлетворяет потребности профессионалов и энтузиастов, занимающихся самостоятельной сборкой ПК.

Компания Fractal Design быстро зарекомендовала себя в качестве законодателя мод на динамично развивающемся рынке компьютерных комплектующих. На данный момент решения Fractal Design доступны на всех крупнейших рынка сбыта, однако компания стремится усиливать свое влияние и далее, что становится возможным благодаря тесному сотрудничеству с партнерами и дистрибьюторами.