ASRock X79 Extreme4 - рекомендовано к покупке.

ASRock X79 Extreme4 - рекомендовано к покупке.
13.03.2012

 

Материнская плата компании ASRockX79 Extreme – получила почетную награду «Рекомендовано к покупке» 2012 от западных специалистов.


Это исследование для тех, кто ищет настоящего убийцу среди плат LGA 2011, но не хочет, чтобы это сделало его банкротом. Западные IT-специалисты решили изучить несколько наименее дорогих системных плат на базе чипсета Intel X79 в ценовом диапазоне от $200 до $260, включая решения от Asus, Biostar, ECS, Intel, MSI и, разумеется, ASRock.
X79 Extreme4 плата, построенная на базе чипсета Intel X79, снабжена огромным количеством особенностей. Конденсаторы класса «Premium Gold» в сочетании с технологией «Digi Power», обеспечивающей невероятную плавность питания, гарантируют эффективность и стабильность питания системы. Кроме того, с решением поставляются эксклюзивные утилиты ASRock семейства XFast, включая XFast USB, XFast LAN, XFast Charger и новую утилиту XFast RAM, которая позволяет повысить производительность вашей системы и, в тоже время, продлить жизнь HDD и SSD дисков. В дополнении ко всему, технологии NVIDIA 3-Way SLI и AMD 3-Way CrossFireX гарантируют ошеломляющие визуальные эффекты, наделяя X79 Extreme4 целом рядом очевидных достоинств.
Есть мнение, что хорошие вещи никогда не стоят дешево и материнские платы LGA 2011 – не совсем дружественный продукт с экономической стороны вопроса. Однако, ASRock разрушает стереотипы и доказывает, что высокое качество и хорошая цена могу существовать одновременно. ASRock обеспечивает пользователя платами высокого уровня и старается сохранить их сбережения.
Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.