ASRock на CeBIT 2012 – как это было.

ASRock на CeBIT 2012 – как это было.
13.03.2012

 

Компания ASRock, индустриальный лидер в области производства системных плат, представила свои новые решения на базе 7 серии чипсетов Intel, поддерживающих новое поколение процессоров Intel в ходе ежегодной выставки CeBIT в Ганновере, Германия. ASRock продемонстрировала широкий ряд моделей на базе чипсетов Intel и AMD, наряду с дебютом индустриальной линейки решений для ПК, которая привлекла массу посетителей самой крупной IT выставки в мире.

В дополнение к демонстрации решений, компания ASRock пригласила оверклокеров и геймеров мирового уровня для демонстрации производительности своих продуктов. Ник Ши (Nick Shih) и Smoke, титулованные лидеры Профессиональной Лиги Оверклокеров HWBOT устроили по истине завораживающее оверклокерское представление на стенде компании. Объединив усилия, они смогли успешно разогнать процессор Intel 3930k до частоты 5.6ГГц, используя системную плату ASRock Fatal1ty X79 Professional – тандем с успехом завершил серию тестов в бьенчмарке 3Dmark11. Полученный результат еще раз доказал, что платы ASRock превосходно подходят для оверклокинга, обеспечивая при этом завидную стабильность системы. Утилита ASRock F-stream, поставляемая с платами линейки Fatal1ty так же предоставляет пользователям широкие возможности для оверклокинга и гарантирует лучший игровой опыт.

Помимо шоу оверклокинга для энтузиастов мира ПК, профессиональные геймеры White-Ra и Джонатан «Fatal1ty» так же устроили великолепное представление для посетителей CeBIT, используя новую материнскую плату ASRock Fatal1ty Z77 Professional. Один из знаменитых геймеров, White-RA превратил блокбастер StarCraft II в поистине незабываемое зрелище, демонстрируя свою «особую тактику» в поединке с Украинским профессиональным геймером с ником Strelok. Не смотря на то, что White-Ra проиграл первую игру, не устояв под натиском пехотинцев, марадеров и Medivac-ов, он устроил впечатляющий реванш во второй и третьей игре, используя знаменитую технику Storm Drop в сочетании с контратакой Зилотов для получения экономического превосходства. В завершении битвы, White-Ra использовал наилучшее сочетание ударных отрядов для одержания победы.

С другой стороны, Джонатан Fatal1ty, удерживающий титул 12-кратного чемпиона мира сыграл несколько показательных игр с фанатами. Все началось с раунда League of Legend’s в режиме Dominion, где Fatal1ty провел игру против посетителей стенда. Это была захватывающая игра но, в конце концов, команде ASRock удалось одержать победу со счетом 52:0. Позже, Fatal1ty продемонстрировал свои навыки игры в Quake вживую, проведя несколько поединков 1 на 1 против множества оппонентов. Очевидно, что его навыки игры в FPS игры остаются недостижимыми и непревзойденными!

Продолжая удерживать лидерские позиции в индустрии, компания ASRock выбрала для CeBIT 2012 особую тему - «Продолжая лидировать». В ходе выставки, на стенде компании проходили ежедневные игровые шоу и демонстрации профессионалов оверклокинга. На стенде компании ASRock всех заинтересованных посетителей встречала комплексная линейка материнских плат и других решений для сферы развлечений!