Технологии Intel Rapid Start и Smart Connect - на материнских платах ASRock на базе чипсета H61!

Технологии Intel Rapid Start и Smart Connect - на материнских платах ASRock на базе чипсета H61!
05.03.2012

 

Произошло чудо, и ответственной за него стала компания ASRock, третий по величине производитель материнских плат. Платы ASRock, основанные на чипсете Intel H61 отныне поддерживают технологии Intel Rapid Start и Smart Connect, что стало возможным благодаря выпуску нового драйвера и обновления для BIOS. Эти технологии ориентированы на работу в материнских платах Intel следующего поколения, но ASRock дает возможность своим клиентам воспользоваться этими разработками уже сейчас.
«Высокопроизводительные функции не должны быть эксклюзивными для дорогих материнских плат. ASRock по силам привнести некоторые из этих функций в бюджетные платы», сказал Джеймс Ли, вице-президент отдела маркетинга и продаж компании ASRock. 
«Наша компания сотворила чудо! Благодаря великолепной работе команды исследователей и разработчиков, ASRock стала первым производителем материнских плат, внедрившим поддержку двух новых технологий Intel в продукты на базе чипсета H61» 
В дополнение к технологиям Intel Rapid Start и Smart Connect, материнские платы ASRock серии H61 обзавелись поддержкой процессоров Intel Core следующего поколения. С этими процессорами платы серии H61 могут обеспечить более эффективные режимы работы памяти, вплоть до DDR3 2200+.
Для того чтобы ваша плата ASRock на чипсете H61 получила поддержку новых функций, достаточно лишь обновить драйвер и установить последний ME8 BIOS. Нужные файлы вы можете найти на сайте ASRock.

Для получения дополнительной информации посетите следующую страницу.