Новые адаптеры ICY BOX Powerline от компании RaidSonic.

Новые адаптеры ICY BOX Powerline от компании RaidSonic.
27.02.2012

 

В условиях, когда прокладка очередного сетевого кабеля требует огромных усилий, а беспроводная связь невозможна из-за толстых стен или многоуровневых полов - новые Powerline адаптеры от ICY BOX компании RaidSonic станут превосходным выходом из сложившейся ситуации.

Использование этого решения позволяет расширить сеть до 300 метров, используя обычную электропроводку, а сквозная розетка адаптера решит проблему с недостатком розеток для других устройств. Кроме того, даже при подключении к сети энергоемких бытовых приборов, таких как нагреватель для воды или фен, сигнал передаваемый адаптерами остается сильным и стабильным, благодаря встроенному фильтру электрического шума.

Удобная установка – как детская игрушка

Установка адаптера очень проста – включите адаптеры в обычную розетку, подключите один из них к сети и всё – за несколько секунд сеть готова к работе. Благодаря отсутствию требований к установке драйверов (Plug&Play), новая сеть готова к передаче информации практически мгновенно, а количество адаптеров в сети может быть увеличено до 8 (IB-PL500/550) или даже до 16 (IB-PL200/250).

Совместимость и энергоэффективность

Новые адаптеры от ICY BOX полностью совместимы со всеми популярными моделями Powerline адаптеров (200/500 Мбит/c) других брендов и обладают высокой энергоэффективностью: в рабочем режиме энергопотребление составит не более 4 Вт, а в режиме ожидания и вовсе будет меньше 1 Вт.

Стабильный сигнал без обрывов

Благодаря устойчивому и быстрому (до 500 Мбит/c) соединению, новинка позволит играть во все онлайн-игры и не опасаться за внезапные разрывы соединения. Кроме того, сеть полностью готова к передачи цифрового HD контента в режиме трансляции (Stream). Встроенная функция системы QoS(Quality of Service) благодаря контролированию трафика и разумному распределению приоритетов позволит достигнуть превосходного качества соединения для самых необходимых приложений.

Безопасность - даже для самых маленьких

Встроенная в адаптер розетка оборудована защитой от детей, которая позволяет избежать любых неприятностей, даже когда розетка остается незанятой. Кроме того, все адаптеры ICY BOX снабжены встроенной системой на базе 128-битныго алгоритма шифрования AES, которая надежно защищает все передаваемые данные.

Модельный ряд Powerline ICY BOX

Адаптеры IB-PL200, IB-PL250, а так же модель IB-PL500 уже доступны по ультра низкой цене и поставляются как в наборе из двух устройств, так и по отдельности. В конце февраля текущего года к существующей линейке присоединится и еще одна новинка – IB-PL550.

Заявленная стоимость адаптеров:

IB-PL200 MSRP - 35,00 Евро, IB-PL200D (набор из двух) MSRP - 59,00 Евро

IB-PL250 MSRP - 39,00 Euro, IB-PL250D (набор из двух) MSRP - 74,00 Евро

IB-PL500 MSRP - 46,00 Euro, IB-PL500D (набор из двух) MSRP - 89,00 Евро

IB-PL550 MSRP - 59,00 Euro, IB-PL550D (набор из двух) MSRP - 109,00 Евро

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.