Lancool представляет корпус MidTower PC-K56N

Lancool представляет корпус MidTower PC-K56N
20.02.2012

 

Lancool, производитель компьютерных корпусов среднего и высшего ценового сегмента, представляет новый корпус Mid Tower из серии Dragon Lord – PC-K56N. Корпус PC-K56N спроектирован под материнские платы формата ATX, Micro-ATX, и Mini-ITX и обладает множеством безинструментных креплений и эффективной внутренней структурой для максимального эффекта охлаждения.
Корзина для жестких дисков вмещает до трех дисков формата 3,5 дюйма и два диска или SSD формата 2,5 дюйма, которые могут быть сориентированы по-разному. Установка с помощью винтов-барашков и резиновых прокладок для предотвращения вибраций проста для пользователей.
140мм вентилятор на передней панели и 120мм на задней создают сквозной поток воздуха через корпус. На боковой панели можно разместить два дополнительных вентилятора 120 или 140 мм. Для тех, кому и этого мало в корпусе PC-K56N предусмотрена возможность установки системы водяного охлаждения и отверстия для прокладки шлангов.
PC-K56N, как и другие корпуса Lancool, обладает множеством решений для сборки без инструментов, от легкой установки оптического привода до простого снятия передней панели. 8 заглушек PCI слотов так же легко снимаются и имеют перфорацию для лучшей вентиляции.
Укладка кабелей не требует усилий. Грамотно расположенные отверстия и каналы для прокладки делают провода незаметными и защищенными. Аккуратная прокладка кабелей не мешает воздушному потоку и поддерживает оптимальную температуру комплектующих.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.