Thermaltake обновила линейки блоков питания Toughpower и SMART.

Thermaltake обновила линейки блоков питания Toughpower и SMART.
14.02.2012

 

Компания Thermaltake, специалист в области производства блоков питания и систем охлаждения, продолжает выполнять свою миссию по снабжению пользователей лучшим оборудованием и становлению бренда Thermaltake в качестве символа технологичности и стиля. Недавно компания обновила линейки своих блоков питания, выпустив новые модели Toughpower мощностью 550 Вт, 650 Вт и 750 Вт, имеющие сертификат 80Plus Gold, а также два БП линейки Smart на 750 Вт и 850 Вт, соответствующих стандарту 80Plus Bronze. Это обновление удовлетворяет запросы, как энтузиастов, так и обычных пользователей.


Серия Toughpower.

Серия БП Toughpower стремится быть максимально надежной, эффективной и экологичной, а потому в ней используются многие передовые разработки. Архитектура Active CLAMP обеспечивает высокую эффективность и низкие потери мощности, а использование высококачественных японских конденсаторов позволяет повысить стабильность и увеличить срок службы БП. Продвинутые функции защиты позволяют минимизировать вероятность повреждений в случае перегрева, низкого напряжения или короткого замыкания, а также при перегрузке по току, напряжению или мощности. Тихий и надежный вентилятор на гидродинамическом подшипнике обеспечивает превосходный воздушный поток, низкий уровень шума и длительный срок службы. Все это делает блоки питания Toughpower мощностью 550 Вт, 650 Вт и 750 Вт отличным выбором для пользователей.


Серия Smart.

Модульные блоки питания – востребованный товар на рынке. Осознавая это, Thermaltake пополнила линейку модульных БП Smart моделями мощностью 750 Вт и 850 Вт. Дизайн обеих новинок схож с тем, что используется в моделях на 450 Вт, 550 Вт и 650 Вт. Они могут похвастаться продвинутой защитой от короткого замыкания и низкого напряжения, а также от перегрузки по току, напряжению или мощности. Их 14-сантиметровый вентилятор с ШИМ-контролем гарантирует низкие рабочие температуры и малый уровень шума. От младших моделей новые БП отличаются наличием высококачественных японских конденсаторов и дополнительного конвертора DC-DC – эти элементы повышают эффективность и стабильность устройств. Оба БП соответствуют стандартам Intel ATX 12V 2.3 и SSI EPS 12V 2.92 и способны работать круглосуточно 7 дней в неделю.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.