Новый «Большой взрыв» от компании MSI.

Новый «Большой взрыв» от компании MSI.
10.01.2012

 

Компания MSI начала производство новой материнской платы с широкими возможностями для разгона на чипсете Intel Х79 под названием Big Bang-XPower II. Как утверждают разработчики, на сегодняшний день она является самой производительной из предлагаемых компанией материнских плат.

Новинка, как уже было сказано, прежде всего предназначается для работы в серьезно разогнанных системах. Она имеет четыре слота PCI Express 3, поддерживает конфигурации видеокарт 4-way SLI и CrossFire и оснащена восемью слотами DIMM (всего до 128 ГБ). Кроме того, Big Bang-XPower II получила аудиосистему Sound Blaster X-Fi MB2 7.1, шесть портов USB 3.0, десять USB 2.0, два SATA-III и четыре SATA-II с поддержкой RAID, BIOS с интерфейсом UEFI, плюс несколько кнопок для разгона и возврата системы в исходное состояние.

Для реализации оверклокерских возможностей Big Bang-XPower II собрана из компонентов, соответствующих стандарту Military Class III. Это и транзисторы DrMOS II, и дроссели Super Ferrite Choke, и твердотельные конденсаторы Hi-C Cap и Solid CAP с увеличенной продолжительностью службы... А с новой усовершенствованной тепловой защитой активная система охлаждения становится ненужной.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.


оценить новый дизайн сайта
Оцените новый дизайн сайта
Насколько вы довольны новым дизайном сайта?
Поставьте оценку от 1 до 5, где 5 — очень доволен
Что понравилось больше всего?

спасибо за оценку!
Вы оценили новый дизайн сайта на
Вы оставили комментарий