Новые средства разгона и управления от MSI.

Новые средства разгона и управления от MSI.
27.12.2011

 

Компания MSI представила сегодня устройство голосового управления Voice Genie и предназначенную для мгновенного разгона панель MultiConnect. Оба новинки поддерживают работу с материнскими платами на чипсете Intel X79, платой Big Bang-Marshal (Intel P67) и некоторыми моделями на чипсете Z68.

При помощи карты Voice Genie, являющейся собственной разработкой MSI, и подключенного к ней микрофона пользователь может голосовыми командами включать или выключать компьютер, запускать приложения, а также мгновенно разгонять ПК (функция OC Genie II) и т.д.. Voice Genie поддерживает пока только английский и традиционный китайский языки, устанавливается механически в любой свободный слот, подключается к материнской плате через специальный 13-пиновый разъем и при ненадобности отключается расположенным на крепежной планке тумблером. Устройство совместимо с Windows XP, Vista и 7 (32/64-bit).

Панель MultiConnect предназначена для установки в слот размера 5,25 дюйма и предоставляет возможность мгновенного аппаратного разгона при помощи эксклюзивной технологии компании MSI, для чего на фронтальную часть панели выведена функциональная клавиша OC Genie II. Помимо этого, в панель встроены беспроводные модули Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n) и Bluetooth 3.0, а пара имеющихся портов USB2.0 позволяет не только подключить дополнительные периферийные устройства, но и в три раза быстрее, чем через обычные порты, заряжать различные мобильные гаджеты, такие как iPhone, iPad или iPod (поддержка технологии SuperCharger), даже при выключенном компьютере. Панель совместима с ОС Windows XP, Vista, 7 и Linux (32/64-bit).

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.