Материнская плата MSI X79A-GD65 (8D) Frio Adv.

Материнская плата MSI X79A-GD65 (8D) Frio Adv.
07.12.2011

 

Компания Thermaltake объявляет о начале глобальной совместной акции в сотрудничестве с компанией MSI, ведущим международным производителем системных плат и графических карт. Ограниченная акция предлагает пользователям фантастический кулер Thermaltake Frio Advanced и плату MSI X79A-GD65 (8D) в составе одного комплекта. Оба решения являются превосходной подготовкой системы к встрече со вторым поколением процессоров Intel Core i7 на базе сокета LGA 2011.

Процессорный кулер Thermaltake Frio Advanced.

Новое решение может похвастаться наличием пяти 6-мм тепловых трубок, которые механически соединены с радиатором и имеют прямой контакт с процессором, что позволяет создать эффективную среду охлаждения и справиться с тепловыделением до 230Вт. Более того, специальный дизайн с резиновыми винтами-креплениями, позволяющий защитить кулер от излишних вибраций, присутствует в двух вентиляторах с красными лопастями, которые имеют PWM управление и способны существенно снизить уровень шума и вибраций в системе. Помимо прочего, в комплект кулера включен инструментарный набор для инсталляции на новый процессорный сокет LGA 2011.

Системная плата MSI X79A-GD65 (8D).

Новая плата MSI X79A-GD65 (8D) использует компоненты класса Military Class III, прошедшие сертификацию для военной промышленности MIL-STD-810G, шина PCI Express третьего поколения, технологии OC Genie II и эксклюзивную особенность от MSIClick BIOS II, чтобы обеспечить пользователям лучшую стабильность и дружественный интерфейс настройки. X79A-GD65 (8D) поддерживает установку 8-ми 16 Гбайтных планок памяти DDR3; общий объем памяти может составлять 128 Гбайт, что прекрасно подойдет экстремальным энтузиастам для достижения высокой производительности системы.

Результаты тестирования платы MSI X79A-GD65 (8D) с использованием кулера Frio Advanced показали, что температура процессора становится ниже на 10 градусов по сравнению с референсным кулером. Кулер Frio Advanced  обеспечивает хороший прирост для тех, кто ищет возможности для участия в новой гонке производительности.