Tt eSPORTS и White-Ra.

Tt eSPORTS и White-Ra.
28.11.2011

 

Tt eSPORTS, лидер игровой индустрии и подразделение Thermaltake, с радостью представляет SAPHIRA, наиболее технически продвинутую игровую мышку, и коврик Limited Edition с автографом White-Ra*. Фанаты TT eSports и White-Ra ждали очень долго и наконец-то могут увидеть рождение первого официального продукта под брендом White-Ra.
SAPHIRA  специально разработана для демонстрации точности, для RTS/FPS игр и оснащена настраиваемым сенсором с разрешением от 100 до 3500. White-Ra фанатично работал и предложил целый ряд интересных и новых концептуальных решений, пока SAPHIRA полностью не устроила его.
Такая же работа была проведена с ковриком Limited Edition. Орел символизирует его бренд Special Tactics, перекликаясь с миром, в котором White-Ra охотится за своими противниками, в готовности нанести решающий неожиданный удар. Кроме оригинального изображения орла, Алексей White-Ra Крупник представляет коврик Limited Edition в двух цветах – белом и черном, предоставляя выбор игроку и отходя от традиции видеть геймеров только в черном.
* - Алексей Крупник или “White-Ra” - легендарный профессиональный игрок в StarCraft II. Он путешествует по разным странам и принимает участие в мировых чемпионатах. Он - чемпион по StarCraft II, настоящий посол спортивного духа. Его способности, его любовь к игре, его Special Tactics при игре за Протоссов, - всем этим White-Ra хочет поделиться с игроками всего мира.
Tt eSPORTS счастливы, что White-Ra присоединился к команде разработчиков. Его опыт игры и побед на турнирах говорит о многом – это и невероятная серия из 10 игр без поражений в Major League Gaming Anaheim 2011, и триумф на IGN Pro Leagues 2nd Season. Но он никогда не заносится, всегда ведет себя скромно и вызывает положительные впечатления не только в игровом, но и киберспортивном мире в целом:
"Когда я начал играть, я очень расстраивался и грустил после поражений. Но если вы идете к большой цели, вы должны проигрывать. Вы не можете выигрывать все подряд. Все мы люди, и все делаем ошибки. Мы не компьютеры. И если вы поймете, когда совершили ошибку, проанализировав свою игру, вы снова начнете играть и исправитесь, и не будете повторять ее вновь. Чем больше вы играете, тем выше ваши навыки”
При создании первых продуктов из серии White-Ra - SAPHIRA и коврик Limited Edition – Алексей White-Ra Крупник принял участие во всех ступенях – от проектирования до реализации игровых аксессуаров: «Без сомнений, я хотел, чтобы SAPHIRA стала частью меня, как и коврик». В этой работе он безоговорочно делится своей страстью к играм, своей игровой философией с сообществом TT eSports и такое сотрудничество стало отличным сюрпризом для фанов. И теперь Tt eSports с нетерпением ожидает момент старта продаж этих удивительных аксессуаров.
Используйте Special Tactics, чтобы играть как профи!