Эстетичный корпус Thermaltake V3 BlacX Edition.

Эстетичный корпус Thermaltake V3 BlacX Edition.
28.11.2011

 

В семействе корпусных решений Thermaltake V series появился новый представитель – эстетичный корпус V3 BlacX Edition, являющийся преемником решения V3 Black Edition с “док-станцией BlacX” на верхней панели корпуса, которая придется по вкусу всем, кто ценит по-настоящему ценные решения с дополнительными возможностями. Она обеспечивает потрясающе быструю передачу данных и возможности быстрой замены, не требующей никаких усилий.

Новый корпус V3 BlacX Edition (код VL800M1W2N) - это решение форм-фактора mid-tower, поддерживающее установку всего спектра материнских плат ATX и ITX, трех 5.25’’ и одного 3.5’’ устройств с фронтальным доступом и четырех 3.5’’ и одного 2.5’’ устройства с доступом изнутри. Внешний интерфейс USB 3.0 и размещенная на верхней панели док-станция для HDD обеспечивают комфортную среду для работы с большим объемом данных.

Более того, монтажное место для блока питания, расположенное в нижней части корпуса и лицевая панель из металлической решетки с пылевым фильтром прекрасно обеспечивают оптимальную вентиляцию внутреннего пространства, дающего возможность установки трех дополнительных вентиляторов: 120 мм воздухозаборный вентилятор на передней панели и два 120 мм выводящих вентилятора на верхней и нижней панели. Также нельза не упомянуть, что корпус имеет черное покрытие внутри и снаружи, гарантирующее уникальный, целостный вид.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.