Корпус Lancool PC-K9

Корпус Lancool PC-K9
14.11.2011

 

Lancool, производитель компьютерных корпусов среднего и высшего ценового сегментов, объявляет о запуске нового корпуса PC-K9 для материнских плат формата ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Инженеры создавали корпус с учетом простой установки комплектующих, но кроме того корпус максимально снижает вибрации и отлично отводит тепло. Сделанный из полированного алюминия, Lancool PC-K9 производит неизгладимое впечатление своей внешностью, а интерьер из стали марки SEC – настоящий комплимент любому корпусу, включая игровые.

Lancool PC-K9 может похвастаться безинструментой сборкой:
- Вам не нужен инструмент для установки карт расширения. С помощью специального держателя закрепите до 7 PCI карт, просто защёлкнув его.
- Стальные клипсы крепят PCI карты, гарантируя надежное крепление и предотвращая вибрации и износ. 
- Безинструментное крепление 5.25” устройств позволит легко установить оптический привод
- Просто вставьте блок питания в корпус и закройте алюминиевый держатель блока питания.
Модульная секция для жестких дисков поддерживает шесть дисков формата 3.5” (по три в каждом из двух модулей) и 4 диска формата 2.5”, которые крепятся «барашками» с резиновыми прокладками. Пользователь может выбирать, как повернуть корзину с дисками. Верхний модуль может быть демонтирован, и тогда появляется возможность установить видеокарту длиной до 415мм.

Lancool PC-K9 оснащен двумя коннекторами USB 3.0, которые подключаются к материнской плате. Два вентилятора (140мм на передней панели и 120мм на задней) предотвращают перегрев компонентов системы. Верхние вентиляторы и вентиляционные отверстия защищены съемными моющимися фильтрами для предотвращения попадания пыли внутрь корпуса.
Lancool осознает важность правильной укладки кабелей и представляет уникальный набор клипс для прокладки кабеля и удобства подключения. Кроме того, есть специальные отверстия для стяжек, чтобы сохранить аккуратную укладку.

Доступны 3 версии PC-K9: обыкновенная, стального цвета PC-K9A; полностью черная PC-K9X; и черная с прозрачным окном на боковой панели PX-K9XW.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя.