Привет Bulldozer!

Привет Bulldozer!
21.10.2011

 

Компания ASRock Inc, индустриальный гигант в сфере производства материнских плат, с гордостью объявляет о том, что серия системных плат ASRock для платформ AMD теперь обладает полной поддержкой новых процессоров AM3+ Bulldozer. Этот год был удивительным для индустрии многоядерных процессоров и теперь настало время для обновления вашего основного процессора!

Компания ASRock уделяет развитию линейки AM3+ плат первоочередное значение и первой представляет самые сложные решения с полной поддержкой процессоров AM3+. Весь диапазон продуктов AM3+ включается в себя серии AMD 9-Series, 8-Series, 7-Series и решения на базе чипсета Nvidia's GeForce 7025. Примечательно, что компания ASRock имеет наиболее полную линейку продуктов (от сегмента high-end до бюджетного уровня) с поддержкой процессоров AM3+ Bulldozer. Пользователи уже имеют возможность испытать захватывающую производительность AM3+ с последними версиями BIOS. Сегодня ASRock может с уверенностью заявить, что они являются единственной компанией, которая предлагает такой широкий выбор материнских плат с поддержкой AM3+ при большом разнообразии чипсетов. И это именно то, чего не могут достичь другие производители.

Новые процессоры AMD AM3+ это настоящий рывок вперед для персональных компьютеров, который привносит в вычислительный процесс необычайную производительность. Долгожданная архитектура с сокетом AM3+ теперь прочно закрепилась на рынке и предоставляет наилучший путь для апгрейда: 8-ядерный процессор Bulldozer.

Чтобы сделать компьютер по-настоящему стоящим, компания ASRock выпускает несколько системных плат, покрывающих широкий спектр чипсетов, в который сходят серии AMD 9-Series, 8-Series, 7-Series и чипсет Nvidia's GeForce 7025, для поддержки долгожданных процессоров FX (кодовое имя Bulldozer). Серия материнских плат ASRock AM3+ обладают практически всем, о чем вы можете мечтать для построения идеальной системы.

Вы готовы встретить максимальную мощь? Phenom II – это новости вчерашнего дня, а для того чтобы заставить вашу AMD платформу по-настоящему блистать, как нельзя лучше подойдет Bulldozer.