RaidSonic ICY BOX IB-MP3011Plus.

RaidSonic ICY BOX IB-MP3011Plus.
19.10.2011

 

Мультимедийные плееры стремительно развиваются, и модели, которые еще пару лет назад были флагманами и стоили более тысячи евро, сегодня уже не являются чем-то особенным. И сейчас, благодаря IB-MP3011Plus от ICY BOX, появилась возможность наслаждаться видео-форматом Full HD, качественным звучанием и поддержкой интернет-браузера, заплатив за свой проигрыватель всего 149 евро.

Новинка базируется на чипсете Realtek RTD1185, который впервые применяется в устройствах ICY BOX. Он обеспечивает богатый функционал и превосходное качество звучания. Поддерживаются такие аудио-технологии, как Dolby Digital AC3 5.1, Dolby TrueHD 7.1, DTS Digital Surround 5.1, Dolby Digital Plus 7.1 и AAC 7.1, воспроизводятся Full HD и все основные видео-форматы, в том числе и 3D. Плеер имеет возможность черпать контент напрямую из Всемирной паутины, просмотривать ролики с YouTube и прослушивать интернет-радио. IB-MP3011Plus может быть частью компьютерной сети (LAN 10/100/1000 Мбит/с или опциональный адаптер Wi-Fi iEEE 802.11n) и получать данные с ПК или сервера посредством UPnP, а c установленным 3,5-дюймовым HDD устройство превращается в Samba-сервер (SMB).

Компактный черный алюминиевый корпус очень прочен. Он хорошо справляется с отводом тепла от компонентов, а потому IB-MP3011Plus не нуждается в активном охлаждении, что делает его бесшумным устройством. Набор разъемов включает два USB 2.0, один USB 3.0 и слот для SD-карт. В комплект поставки включен стандартный дистанционный пульт управления, и, как альтернатива, предусмотрено управление через iPhone/iPad или проводную/беспроводную USB-клавиатуру.
Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.