ASRock Z68 Extreme7 Gen3 получает награду Tom’s Hardware Approved Award

ASRock Z68 Extreme7 Gen3 получает награду Tom’s Hardware Approved Award
05.10.2011

 

Энтузиасты находятся в постоянном поиске классной платы на Intel Z68. Выбор материнской платы из множества вариантов не прост и запутан для большинства пользователей, что может вылиться в серьёзные проблемы: бессонницу, потерю волос и депрессию. К счастью, уважаемое издание Toms Hardware опубликовало сравнение нескольких плат на Z68 и выяснило плюсы и минусы для экономии сил и средств простых пользователей. Томас Содерстром, редактор Toms Hardware протестировал (полный текст обзора) 4 топовых платы в ценовом диапазоне от $220 до $280, по одной от ASRock, ASUS, Gigabyte и MSI.

Томас Содерстром отмечает: ASRock – одна из компаний, которая прислушивается к пожеланиям и отражает их в своих платах, и в итоге можно только похвалить за отличный функционал. Построенная на базе Intel Z68, эта плата (напоминаем, что тестировалась модель Z68 Extreme7 Gen3) оснащена новейшими функциями – переключателями PCI-E 3.0, для того, чтобы пользователи могли наслаждаться пропускной способностью с новыми видеокартами PCI-E 3.0 и процессорами Ivy Bridge. Поддержка NVIDIA 3-Way SLI и AMD 3-Way CrossFireX дает пользователю ошеломительную графическую производительность. Так же стоит отметить технологии Lucid Virtu (переключение между встроенной и внешней графикой), Intel Smart Response Technology, On/Off Play (эксклюзивно от ASRock), как и быстрейший в мире способ передачи информации - XFast USB.

Как говорит Томас Содерстром, "ASRock  не только подглядел список пожеланий пользователей, но и сумел воплотить их в жизнь."

Подробная техническая спецификация продукта.