Корпус Thermaltake Overseer RX-I.

Корпус Thermaltake Overseer RX-I.
26.09.2011

 

Компания Thermaltake - лидер и пионер в индустрии охлаждения для ПК, известный по всему миру разработчик и поставщик компонентов высокого уровня для игрового рынка компьютеров, основной миссией которой является «обеспечение превосходного опыта для пользователей». В середине сентября новый кибер-спортивный корпус Thermaltake Overseer RX-I выходит на мировой рынок. Новинка относится к классу full-tower  и создана специально для фанатов кибер-спорта, чтобы эффективно управлять и использовать все преимущества компонентов вне зависимости от того – в игре вы или нет. Это беспрецедентное решение разработано для истинный игроков, которые стремятся к небывалой игровой производительности и к истинному наслаждению!

Внешний вид нового кибер-спортивного корпуса Thermaltake Overseer RX-I продолжает захватывающую концепцию дизайна и включает в себя видные стилистические особенности – корзины для шести 3.5-дюймовых и трех 5.25-дюймовых приводов, поддерживающие безинструментную установку. Корпус оформлен несколькими декоративными панелями, которые снабжены захватывающим световым эффектом «дыхания», отражающего истинный дух кибер-спорта специально для его фанатов. Более того, большое внутреннее пространство с черным покрытием, «умная» система прокладки кабелей и особое расположение монтажного места блока питания служат не только для гибкой поддержки расширенных материнских плат и наиболее современных графических карт AMD и NVIDIA с длиной до 34 см (в том числе AMD Radeon HD 6990 и nVidia Geforce GTX 590), но и обеспечивают унифицированный внешний вид как снаружи, так и внутри корпуса.

Кибер-спортивный корпус Overseer RX-I оборудован внешними портами USB 3.0 и установленной на верхней панели док-станцией для жестких дисков, которая обеспечивает небывалую скорость передачи данных и поддерживает функцию «горячей замены». Более того, четыре ножки-подставки с особым дизайном для вентиляции, в сочетании со съемными фильтрами передней панели и зоны блока питания обеспечивают «чистый» поток воздуха и позволяют настоящим фанатам кибер-спорта наслаждаться любимым делом безо всяких проблем. И последнее, но отнюдь не по важности – подготовка корпуса к установке жидкостного охлаждения, позволяющая фанатам оверклокинга достигнуть предела производительности системы.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.