ZOTAC представляет GeForce GTS 450 с улучшенной энергоэффективностью.

ZOTAC представляет GeForce GTS 450 с улучшенной энергоэффективностью.
26.08.2011

 

 

 

 

 

 

 

 

ZOTAC International, один из крупнейших производителей графических адаптеров, мини-компьютеров и компактных материнских плат, объявляет о выпуске новой серии графических адаптеров GeForce GTS 450 ECO (код - ZT-40508-10L) с улучшенной энергоэффективностью. Теперь видеокарты потребляют на 33% меньше электроэнергии.

ZOTAC понимает, насколько важным факторов для требовательных пользователей является энергоэффективность их графических адаптеров,” – сказал Карстен Бергер, директор по маркетингу ZOTAC International. - “С новой серией ECO мы добились уменьшения энергопотребления и смогли удалить внешний разъем питания с платы, при этом не жертвуя никакими из ее функций.”

Корта прежде всего предназначена для использования в домашних мультимедийных системах, поскольку обладает необходимым для этого функционалом. В частности, она позволяет ускорять воспроизведение видео контента высокой четкости Blu-ray и Adobe Flash HD на аппаратном уровне, а также проигрывать потоковое аудио в форматах Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision позволяет плате ZOTAC GeForce GTS 450 ECO воспроизводить Blu-ray 3D через интерфейс HDMI 1.4a.

Подробную спецификацию товара можно посмотреть на сайте производителя или в приведенной ниже таблице.