Видеокарта HIS Radeon HD 6970 IceQ Mix.

Видеокарта HIS Radeon HD 6970 IceQ Mix.
20.07.2011

 

 

 

 

 

 

На днях компания HIS (Hightech Information System) официально представила новый графический адаптер Radeon HD 6970 IceQ Mix (код H697QM2G2M), при помощи примененной технологии LucidLogic и установки чипа Hydralogix позволяющий создавать смешанные конфигурации не только с другими моделями от AMD, но и с ускорителями на базе GPU NVIDIA.

Помимо этого представленная видеокарта способна работать в режиме Eyefinity 5 (единое рабочее или игровое пространство из пяти мониторов), поддерживает DirectX 11, а в связке с GeForce - поддержку PhysX и CUDA.

Применение двухслотового кулера с четырьмя медными тепловыми трубками позволило снизить рабочую температуру на 23 градуса по сравнению с референсными моделями. Ядро и 2 гигабайта 256-битной памяти GDDR5 работают на частотах 880 МГц и 5500 МГц соответственно, а для подключения дисплеев у ускорителя имеются в наличии один разъем DVI-I, один DVI-D, один HDMI и пара mini DisplayPort. Для нормальной работы устройства необходимо наличие блока питания мощностью не менее 550 Вт.

В комплекте с видеокартой идет купон на игру DiRT 3.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.