Платы ASRock серии PCIe Gen3.

Платы ASRock серии PCIe Gen3.
20.07.2011

 

 

 

 

 

 

 

Один из мировых лидеров в производстве материнских плат, компания ASRock, представляет новую серию плат PCIe Gen3 Motherboard. Эта серия станет первой в мире, готовой к работе с контроллером нового поколения PCI Express 3.0, который предлагает еще большую пропускную способность для более быстрой передачи данных внутри системы. 

Мы уделяем особое внимание разработке материнских плат с поддержкой PCIe 3.0. Мы первыми выпустили сложные платы с PCIe Gen3, ”- говорит Джеймс Ли, вице-президент по продажам и маркетингу компании ASRock. - “ASRock всегда был лидером в каждом из витков развития отрасли. Новейшая Z68 Extreme7 Gen3 – самый революционный продукт на рынке с поддержкой процессоров Ivy Bridge и полноценной поддержкой Nvidia 3-Way SLI ”.

Если вы используете плату с распаянными микросхемами с поддержкой PCI-E 3.0, то при установке видеокарты с поддержкой этого стандарта и нового процессора Intel Ivy Bridge, вы получите полную скорость передачи данных. Если же плата не оснащена нужными микросхемами, то связка из видеокарты и процессора будет функционировать на скорости Pci Express второго поколения.

Топовая материнская плата ASRock Z68 Extreme7 Gen3 готова к выпуску. Она оснащена всеми фирменными технологиями ASRock и прослужит продвинутым пользователям максимально эффективно. Плата формата АТХ оснащена разъёмом PCIE 3.0 x16, и 4 PCIE2.0x16, поддерживает Nvidia 3-Way SLI b AMD 3-Way CrossFireX. C чипом Nvidia NF200 на борту, the Z68 Extreme7 Gen3 способна поддерживать две видеокарты в режиме PCI-E x16/x16 mode и три видеокарты в режиме x16/x8/x8 для максимальной производительности.

Z68 Extreme7 Gen3 оснащена Premium Gold конденсаторами и продвинутой системой питания процессора V8+2. Она поддерживает все процессоры Intel Core iX второго поколения в исполнении LGA1155, двухканальную память до DDR3-2133, графику Intel Graphics HD, 6 портов USB 3.0, 10 портов USB 2.0 и 7 портов SATA 6 Гбит/с. Видеовыходы представлены D-Sub, DVI-D, HDMI и Display Port. Так же реализованы фирменные технологии ASRock: XFast USB, UEFI BIOS, программа AXTU для тонкой настройки и поддержка звука 7.1 HD audio с THX TruStudio.

Серия плат Gen3 оснащена новейшими технологиями от ASRock. XCharger позволяет быстрее заряжать мобильный телефон по USB через новый скоростной порт XFast Charger USB Port. XFast LAN управляет доступом в сеть интернет-приложений. Эта программа способна задавать приоритет доступа в сеть и снижать время отклика сервера для онлайн игр.

ASRock Z68 Extreme7 Gen3 поставляется в комплекте с MAGIX Multimedia Suite, который создает мультимедийную среду для быстрой и удобной работы с цифровыми развлечениями. В комплект входят 4 полезных программы для управления фотоколлекцией, создания музыки, и для редактирования видео. Все, что необходимо для работы с файлами.

Новые компьютеры с поддержкой PCIe 3.0 скоро появится в продаже. Кроме топовой платы Z68 Extreme7 Gen3, семейство Gen3 будет представлено моделями – Fatal1ty Z68 Professional Gen3, Z68 Extreme4 Gen3, Z68 Extreme3 Gen3, P67 Extreme4 Gen3.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.