Платы ASRock серии PCIe Gen3.

Платы ASRock серии PCIe Gen3.
20.07.2011

 

 

 

 

 

 

 

Один из мировых лидеров в производстве материнских плат, компания ASRock, представляет новую серию плат PCIe Gen3 Motherboard. Эта серия станет первой в мире, готовой к работе с контроллером нового поколения PCI Express 3.0, который предлагает еще большую пропускную способность для более быстрой передачи данных внутри системы. 

Мы уделяем особое внимание разработке материнских плат с поддержкой PCIe 3.0. Мы первыми выпустили сложные платы с PCIe Gen3, ”- говорит Джеймс Ли, вице-президент по продажам и маркетингу компании ASRock. - “ASRock всегда был лидером в каждом из витков развития отрасли. Новейшая Z68 Extreme7 Gen3 – самый революционный продукт на рынке с поддержкой процессоров Ivy Bridge и полноценной поддержкой Nvidia 3-Way SLI ”.

Если вы используете плату с распаянными микросхемами с поддержкой PCI-E 3.0, то при установке видеокарты с поддержкой этого стандарта и нового процессора Intel Ivy Bridge, вы получите полную скорость передачи данных. Если же плата не оснащена нужными микросхемами, то связка из видеокарты и процессора будет функционировать на скорости Pci Express второго поколения.

Топовая материнская плата ASRock Z68 Extreme7 Gen3 готова к выпуску. Она оснащена всеми фирменными технологиями ASRock и прослужит продвинутым пользователям максимально эффективно. Плата формата АТХ оснащена разъёмом PCIE 3.0 x16, и 4 PCIE2.0x16, поддерживает Nvidia 3-Way SLI b AMD 3-Way CrossFireX. C чипом Nvidia NF200 на борту, the Z68 Extreme7 Gen3 способна поддерживать две видеокарты в режиме PCI-E x16/x16 mode и три видеокарты в режиме x16/x8/x8 для максимальной производительности.

Z68 Extreme7 Gen3 оснащена Premium Gold конденсаторами и продвинутой системой питания процессора V8+2. Она поддерживает все процессоры Intel Core iX второго поколения в исполнении LGA1155, двухканальную память до DDR3-2133, графику Intel Graphics HD, 6 портов USB 3.0, 10 портов USB 2.0 и 7 портов SATA 6 Гбит/с. Видеовыходы представлены D-Sub, DVI-D, HDMI и Display Port. Так же реализованы фирменные технологии ASRock: XFast USB, UEFI BIOS, программа AXTU для тонкой настройки и поддержка звука 7.1 HD audio с THX TruStudio.

Серия плат Gen3 оснащена новейшими технологиями от ASRock. XCharger позволяет быстрее заряжать мобильный телефон по USB через новый скоростной порт XFast Charger USB Port. XFast LAN управляет доступом в сеть интернет-приложений. Эта программа способна задавать приоритет доступа в сеть и снижать время отклика сервера для онлайн игр.

ASRock Z68 Extreme7 Gen3 поставляется в комплекте с MAGIX Multimedia Suite, который создает мультимедийную среду для быстрой и удобной работы с цифровыми развлечениями. В комплект входят 4 полезных программы для управления фотоколлекцией, создания музыки, и для редактирования видео. Все, что необходимо для работы с файлами.

Новые компьютеры с поддержкой PCIe 3.0 скоро появится в продаже. Кроме топовой платы Z68 Extreme7 Gen3, семейство Gen3 будет представлено моделями – Fatal1ty Z68 Professional Gen3, Z68 Extreme4 Gen3, Z68 Extreme3 Gen3, P67 Extreme4 Gen3.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.


оценить новый дизайн сайта
Оцените новый дизайн сайта
Насколько вы довольны новым дизайном сайта?
Поставьте оценку от 1 до 5, где 5 — очень доволен
Что понравилось больше всего?

спасибо за оценку!
Вы оценили новый дизайн сайта на
Вы оставили комментарий