Корпус Thermaltake Level 10 GT со встроенной системой жидкостного охлаждения. И не только.

Корпус Thermaltake Level 10 GT со встроенной системой жидкостного охлаждения.  И не только.
18.07.2011

 

Thermaltake Technology, профессиональный разработчик систем жидкостного охлаждения и поставщик высокоэффективных СЖО представляет корпус Level 10 GT со встроенной системой жидкостного охлаждения и самое свежее дополнение в линейке процессорных кулеров на основе СЖО Bigwater.
Level 10 GT LCS – новый стандарт корпуса с жидким охлаждением
Лидер индустрии, Thermaltake создал новый корпус Level 10 GT LCS, как продолжение Level 10 GT с предустановленной системой охлаждения. Встроенная СЖО нового поколения состоит из блока для установки в 5.25” отсек и водоблока. Тонкий водоблок изготовлен из чистой меди для высокоэффективного теплообмена. Специальная технология Dimple Tube Technology в радиаторе увеличивает турбулентность и улучшает теплообмен. Помпа P500 мощностью 500 литров в час улучшает поток жидкости и соответственно увеличивает эффективность. В отсек 5.25” устанавливается тихий вентилятор с голубой подсветкой для бесшумной работы.
Bigwater A80 – универсальная система для охлаждения процессоров от INTEL/AMD socket, просто установить – легко пользоваться.
Bigwater A80 – заводская система жидкостного охлаждения, в которой продумана каждая деталь. Bigwater A80 соответствует всем представлениям о СЖО – она эффективна, компактна и легка в установке. Штатный хладагент отлично переносит тепло , очень медленно испаряется, а тщательная изоляция системы предотвращает утечки. Не только топовое железо говорит о ваших пристрастиях, но и охлаждение должно соответствовать статусу экстремальной системы. Thermaltake Bigwater A80 однозначно готова стать лидером и легендой на рынке заводских систем жидкостного охлаждения
Bigwater 760 Plus – прекрасная производительность с возможностью апгрейда.
BigWater 760 Plus - система жидкостного охлаждения для настоящих ценителей. Она компактна и устанавливается в два отсека 5.25”. Супер-тихая помпа, 12-см вентилятор с синей подсветкой и резервуар расположены в основном блоке для экономии места и предотвращения потери эффективности. Помпа P500 мощностью 500 литров в час улучшает поток жидкости и соответственно увеличивает эффективность. Специальная технология Dimple Tube Technology в радиаторе увеличивает турбулентность и улучшает теплообмен, так как хладагент имеет большую площадь контакта с ребрами радиатора.
Level 10 GT LCS, Bigwater A80 и Bigwater 760 plus будут доступны у реселлеров в августе.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.