ASRock запускает материнские платы на чипсете AMD A75

ASRock запускает материнские платы на чипсете AMD A75
01.07.2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ASRock анонсирует новейшие материнские платы на А75 чипсете с совершенной встроенной графикой для сегмента мэйнстрим. Построенная на AMD A75 чипсете для сокета FM1, серия новых плат ASRock поддерживает самые последние AMD APU Llano. В паре с отличными материнскими платами ASRock A75 и впечатляющей силой интегрированной графики, новый продукт готов потрясти мир встроенной графики, выведя его на совершенно иной уровень.

"Материнская плата – сердце любого компьютера, и платы от ASRock заслуживают доверия для того, чтобы максимизировать производительность вашего PC," - говорит Джеймс Ли, вице-президент ASRock  по продажам и маркетингу. - "ASRock  всегда живет в соответствии с обещаниями! Новейшие платы А75 дают лучшие возможности пользователям, ищущим комфортные возможности для игр на бюджетных платформах. A75 так же оснащены некоторыми интересными функциями, как например Dual Graphics."

Основанные на AMD A75 Hudson-D3 чипсете, ASRock A75 платы замечательно подходят для AMD APU выполненных по 32нм технологии и поддерживают USB 3.0 и SATA 3 технологии. Технология APU объединяет на одном кристалле CPU и GPU и является превосходной комбинацией высокопроизводительной графики с поддержкой DirectX 11, предлагая мощь дискретного графического ядра в компактном размере.

A75 Extreme6 - флагман линейки материнских плат A75 APU. Это мощнейшее, новейшее решение на рынке интегрированной графики. APU со встроенной графикой уровня AMD Radeon HD 65XX/64XX и поддержкой DX11 полностью удовлетворяет требованиям пользователей. AMD RadeonDual Graphics позволит объединить мощь APU и дискретного GPU, существенно улучшая производительность в игровых приложениях. Steady Video™ использует мощности GPU для более плавного воспроизведения видео.

Дизайн системы питания V8+2 позволяет подавать более стабильное и чистое питание для процессора. Так же плату отмечают за ее универсальность. Сборщики наверняка оценят кнопки включения и перезагрузки и сброса БИОС, расположенные на плате, как и три видеовыхода (D-Sub, DVI-D и HDMI). Более того, плата предлагает неплохие возможности построения мультикарточных конфигураций - 3 PCI Express 2.0 x16 слота для Quad CrossFireX, 3-Way CrossFireX и CrossFireX .

Кроме флагманской платы, платформа A75 так же включает в себя – A75 Pro4 / A75 Pro4-M / A75M / A75M-HVS . Вся серия материнских плат A75 поставляется с отличным набором функций и в хорошей комплектации. Стоит отметить графическую оболочку UEFI, XFast USB, On/Off Play и пробную версию Cyberlink MediaEspresso 6.5. Одна из лучших новостей поддержка звукового стандарта THX TruStudio™. Она присутствует во всех платах А75 серии, придавая совершенно новое звучание домашнему компьютеру.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.