Thermaltake выпускает новый корпус под брендом eSPORTS – Chaser MKΙ.

Thermaltake выпускает новый корпус под брендом eSPORTS – Chaser MKΙ.
13.05.2011

В 2011 году Thermaltake Group стремится к укреплению позиций своего бренда eSPORTS. Именно поэтому на свет появился потрясающий корпус для игроков и энтузиастов Chaser MKΙ, который может похвастаться не только концептуальным черно-голубым дизайном, но и необычным внутренним строением.

Будучи индустриальным лидером в области производства систем терморегуляции для ПК, Thermaltake наделила новый корпус превосходной системой охлаждения. Поскольку популярность жидкостных охладителей продолжает расти, современный корпус для энтузиастов должен быть рассчитан на установку подобной системы охлаждения, и Chaser MKΙ, конечно же, соответствует этому критерию. Дизайн корпуса позволяет пользователям без проблем устанавливать в системный блок 240-мм систему водяного охлаждения (СВО): верхний вентилятор можно легко демонтировать и установить на его место радиатор жидкостного охладителя. Наличие отверстий для шлангов на задней панели также позволяет без труда подключить к системному блоку внешнюю СВО. Кроме того, большой объем корпуса дает возможность устанавливать процессорные кулеры с высотой до 18 сантиметров и видеокарты с длиной до 33 сантиметров

Новинка оснащена двумя 200-мм вентиляторами Colorshift и 140-мм вентилятором TurboFan, а ножки, обеспечивающие 35 миллиметров свободного пространства под корпусом, обеспечивают усиление воздушного потока. Инновационная система креплений для 5,25-дюймовых и 3,5-дюймовых отсеков позволяет устанавливать приводы и жесткие диски, не используя вспомогательные инструменты. Панель ввода/вывода оснащена разъемами USB 3.0, как это и подобает корпусам высшего класса. Кроме того, в верхней части Chaser MKΙ располагается док-станция для 2,5-дюймовых и 3,5-дюймовых накопителей, позволяющая подключать и отключать жесткие диски «на лету».

Chaser MKΙ дебютировал на выставке CeBIT 2011 в Германии и тогда лишь несколько человек могли оценить его превосходный дизайн. Теперь Thermaltake официально представила корпус публике и любой желающий может приобрести его.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.