RaidSonic ICY BOX IB-284StU-B.

RaidSonic ICY BOX IB-284StU-B.
29.04.2011

 

 

 

 

 

 

 

Компания RaidSonic, знаменитая своими решениями в сфере систем хранения данных и другими мультимедийных продуктами, расширяет свой ассортимент новым внешним контейнером  ICY BOX IB-284StU-B, предназначенным для жестких дисков формата 2.5’’.

Новое решение сочетает в себе элегантный стиль и функциональное удобство. В качестве материала для корпуса выступило интересное сочетание искусственной кожи и алюминия, которое предают контейнеру дорогой и эксклюзивный вид. Поверхность кожи стилизована под карбон – популярный и стильный материал для моддинга современных устройств. Помимо притягательного внешнего вида, алюминиевая обшивка корпуса обладает хорошей ударопрочностью и надежно защищает диск от случайных повреждений, а покрытие из искусственной кожи, стилизованное под карбон, позволит избежать появления царапин и отпечатков пальцев. Таким образом, обычный контейнер для жесткого диска превращается в стильный и модный аксессуар, который хорошо подойдет любому пользователю.

ICY BOX IB-284StU-B позволяет установить один жесткий диск формата 2.5’’, работающий по интерфейсу SATA, для установки подходит любой диск с толщиной не более 9.5 мм. Подключение контейнера к системе осуществляется через высокоскоростной разъем mini-USB стандарта USB 2.0. Поскольку питание контейнера и диска осуществляется через порт USB, пользователь может избежать использования лишних проводов и подключений для работы с системой. Небольшие габаритные размеры контейнера и вес немногим более 100 граммов делает ICY BOX IB-284StU-B незаменимым помощником на работе и в далеких поездках.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.