Анонсирована видеокарта MSI N560GTX-Ti Hawk.

Анонсирована видеокарта MSI N560GTX-Ti Hawk.
13.04.2011

 

 

 

 

 

 

 

Taipei, Taiwan – 11 апреля 2011. Компания MSI, ведущий мировой производитель системных плат и графических адаптеров, анонсировала видеокарту N560GTX-Ti Hawk.

Новинка собрана на печатной плате собственной разработки и оборудована фирменной охлаждающей системой Twin Frozr III с двумя эксклюзивными вентиляторами Propeller Blade, что позволило увеличить воздушный поток на 20% и снизить температуру GPU на 17 градусов. У подсистемы питания представленного адаптера имеется восемь независимых фаз для графического процессора и одна фаза для энергоснабжения памяти, при этом ненужные фазы автоматически отключаются во время простоя или при незначительной нагрузке.

Также стоит сказать о том, что в N560GTX-Ti Hawk используются отобранные вручную элементы, полностью соответствующие требованиям Military Class II, в том числе танталовые конденсаторы, у которых срок службы в 8 раз превышает аналогичный показатель обычных твердотельных конденсаторов. Все вышеупомянутое позволило поднять частоты ядра и памяти MSI N560GTX-Ti Hawk до значений, заметно превосходящих референсные 822/4008 МГц и составляющих 950 и 4200 МГц соответственно. Для подключения дисплеев на карта присутствуют два разъема Dual-link DVI и один Mini HDMI.

Цена новинки выставлена на уровне €235.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.