Разноцветные призраки.

Разноцветные призраки.
28.02.2011

 

 

 

 

Американская компания NZXT, специализирующаяся на производстве компьютерных корпусов и аксессуаров для них, выпустила новый корпус Phantom типа Full Tower. Новинка выпускается в трех цветовых исполнениях (белом, красном и черном) и обладает необычным оригинальным дизайном.
Верхняя и передняя панели корпуса выполнены из пластика с глянцевым покрытием и могут похвастаться ассиметричной формой и скошенными большими черными вентиляционными вставками, сделанными из такой же металлической сетки, что и заглушки пяти 5.25-дюймовых отсеков, спрятанных за дверцей. Стандартный набор разъемов (состоящий из двух портов USB, одного eSATA и разъемов для микрофона и наушников) расположился на верхней панели. Там же, помимо кнопок включения и перезагрузки, производитель вмонтировал пятиканальный ползунковый блок регулировки скорости вращения вентиляторов, оснащенный светодиодной индикацией активности. Всего в комплекте «фантома» идет 4 вентилятора (один 120-мм на задней панели, два 120-мм на боковой и один 200-мм LED на верхней панели), но при необходимости пользователь может доустановить еще три (140-мм на фронт, 200 или 230-мм на боковую панель и один 200-мм на верх).
Корпуса совместимы с материнскими платами форм-факторов E-ATX/ATX/MICRO-ATX и жидкостными системами охлаждения, способны «принять» семь плат расширения длиной до 350 миллиметров, обладают безвинтовым рельсовым крепежом пяти- и 3.5"/2.5"-дюймовых устройств (5 и 7 слотов соответственно) и весят 7 кг при габаритах 222x540x623 мм.
Обзоры по данному корпусу читайте на сайтах: 3dnews.ru, ferra.ru, overclockers.ru, modding-modding.ru, weeknews.net.
Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.