Новые блоки питания в линейке Thermaltake Toughpower Grand.

Новые блоки питания в линейке Thermaltake Toughpower Grand.
10.02.2011

 

Расширена линейка блоков питания Toughpower Grand, выпускаемая компанией Thermaltake. К уже выпускаемым моделям TPG-650M и TPG-750M прибавились сразу три новых блока мощностью 850, 1050 и 1200 Вт.
По заявлению производителя, серия разработана специально для энтузиастов и системных интеграторов с самыми высокими требованиями. Она обладает чистым и надежным питанием благодаря использованию усовершенствованных схем. Умная модульная система кабель-менеджмента не только позволяет выглядеть всей системе более профессионально, но и увеличивают воздухопоток в корпусе. Устройства имеют высококачественную элементную базу, в том числе японские электролитические и твердые конденсаторы.
 
 
 
Новинки,  которые как и вся серия соответствуют стандарту 80 Plus Gold, прекрасно чувствуют себя в конфигурациях с использованием нескольких мощных видеокарт. При этом они способны работать при полной нагрузке двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, их минимальная наработка на отказ составляет на менее 120 тысяч часов, а данная производителем гарантия — 7 лет.
Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.