Компания RaidSonic объявила о выпуске нового NAS сервера под названием Icy Box IB-NAS6220.

Компания RaidSonic объявила о выпуске нового NAS сервера под названием Icy Box IB-NAS6220.
24.01.2011

 

 

 

 

 

 

 

Новый ICY BOX IB-NAS6220 – отличное решение для людей, увлекающихся музыкой и фильмами, делящимися с друзьями и, при этом, не являющихся профи в сфере ИТ. Новинка несет основные функции: хранение собственных данных, доступ к ним из любой точки мира, где есть Интернет, использование двух жестких дисков объемом до 2 Тб. Все данные доступны в домашней сети через сервер Samba, кроме того, есть возможность использования как принт-сервер. Для настройки не нужны никакие специальные навыки. Пользовательский интерфейс прост и интуитивно понятен.
Вы хотите иметь доступ к своим фильмам и музыке, когда Вы вне дома? Раньше Вам приходилось копировать их и носить с собой, это занимало время и было очень неудобно. Теперь же доступ есть всегда и ко всей коллекции сразу. А если Вы захотите поделиться доступом с друзьями – просто задайте индивидуальные права и Ваши данные будут доступны только тем, кому Вы разрешили.
Для безопасности данных IB-NAS6220 поддерживает RAID 1 и One Touch Backup. C RAID1 (зеркалирование) Вы будете уверены в сохранности данных, а выбрав RAID0 или JBOD, сможете использовать полный объем своих дисков.
Рекомендованная цена устройства – 189 евро.
Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.