Неслабый «тихоня» от OCZ.

Неслабый «тихоня» от OCZ.
16.12.2010

 

 

 

Компания OCZ, изестная ранее в основном благодаря своим модулям памяти и твердотельным накопителям, а с недавнего времени активно продвигающаяся и на рынок компьютерных PSU, решила пополнить ассортимент выпускаемых ею блоков питания. Результатом явился представленный пару дней назад блок, относящийся к линейке Silencer и имеющий код PPCS760.
Как видно из артикула, устройство обладает мощностью 760W. Номинальных. При этом пиковая мощность блока может достигать значения 836W. Новинка имеет высокий КПД - 88%, что подтверждается наличием сертификата 80 Plus Silver. Из других его особенностей следует упомянуть наличие одной 12-вольтовой шины (+12VDC, 74A), четырех разъемов для дополнительного питания PCI Express (двух 6-пиновых и двух 8(6+2)-пиновых), восьми разъемов питания SATA, семи четырехконтактных IDE (Molex) и одного разъема для FDD. Охлаждающая система включает в себя расположенный на задней стенке 80-миллиметровый ультра-тихий вентилятор.
В пресс-релизе заявляется, что модель собирается только с использованием высококачественных компонентов, имеет наработку на отказ не менее 100000 часов и обеспечивается семилетней гарантией.
Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.