Thermaltake Armor A30.

Thermaltake Armor A30.
07.12.2010

 

 

 

 

 

 

 

На рынке материнских плат чуть ли не каждый день появляются решения, выполненные во все набирающем популярность компактном формате, и среди них все более частыми являются модели, почти ничем не уступающие в функционале своим ATX-собратьям. Однако, перед желающими собрать систему, базирующуюся на подобной плате и дополненную серьезным графическим адаптером, становится ребром вопрос подбора курпуса. Одной из компаний, облегчающих «страдания» энтузиастам, стала Thermaltake, подготовившая к выходу стильную новинку под названием Armor A30 (VM70001W2Z).
 
 
 
Модель расчитана на системные платы форматов Micro-ATX и Mini-ITX, а также обеспечивает поддержку большинства современных видеокарт вплоть до Radeon HD 5970 или GeForce GTX480. Полностью черный стальной корпус с элементами из металлической сетки укомплектован боковыми панелями с окнами и вентиляционными решетками (с каждой стороны), имеет два внешних слота для устройств 5.25'' и один для 3.5'', съемную корзину на пару жестких дисков и способен принять до четырех полнопрофильных плат расширения. Какая бы ни была конфигурация у собранного на базе Armor A30 компьютера, с задачей охлаждения системы без проблем справятся предустановленные вентиляторы: подсвеченные синими светодиодами верхний 230мм и фронтальный 90мм в компании с двумя тыловыми 60мм кулерами. Не забыли разработчики и об удобстве подключения различных периферийных устройств — на переднюю панель корпуса вынесены разъемы eSATA, USB2.0, USB3.0 и HD-audio. А вот блок питания клиенту все-таки предстоит выбирать самому, хотя врядли такой подход стоит относить к минусам.
В общем, с уверенностью можно сказать, что этот недавно запущенный в производство корпус способен стать достойным украшением на любом компьютерном столе. Осталось только немного подождать и узнать, за какую сумму.
Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.