Thermaltake выпускает новый корпус V6 BlacX со встроенной док-станцией.

Thermaltake выпускает новый корпус V6 BlacX со встроенной док-станцией.
10.09.2010

 

Thermaltake, ведущий бренд в производстве корпусов для компьютеров, представляет свой первый корпус с встроенной док-станцией на верхней панели для легкого подключения 3.5” и 2.5” SATA дисков.

Пользователь с легкостью может работать с любым количеством дисков, без необходимости подключать их внутри корпуса или использовать внешнюю док-станцию. Так же на переднюю панель вынесены два разъема USB 2.0 и аудиоразъемы, для легкого доступа при работе. Легко собирающийся без инструментов Thermaltake V6 BlacX Edition вмещает в себя 8 посадочных мест для жестких дисков и 7 слотов расширения PCI.

Как обычно, инженеры Thermaltake уделили особое внимание вентиляции и организации воздушного потока. На верхней панели установлен вытяжной 20-сантиметровый вентилятор с голубой подсветкой, а на заднюю панель установлен 12-сантиметровый TurboFan, который выводит горячий воздух от процессорного кулера сразу за пределы системного блока. Для улучшения воздушного потока на правой стенке и верхней панели сделаны специальные зоны с перфорацией.

Высоко поднятые ножки корпуса способствуют хорошему охлаждению, расположенного снизу блока питания, а для предотвращения попадания пыли внутрь корпуса устанавливается специальный моющийся пылевой фильтр.

V6 BlacX Edition со встроенной док-станцией предлагается по рекомендованной розничной цене 69 долларов США.

Подробное  описание продукта можно посмотреть здесь.