LG представляет свой первый 3D монитор.

LG представляет свой первый 3D монитор.
19.05.2010

 

 

 

 

 

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и технологический новатор в области потребительской электроники, представляет на российском рынке первый в своей линейке монитор, воспроизводящий контент в формате 3D, модель W2363D.

«Сегодня развлекательные медиа переживают бум, а развитие 3D-технологий оказалось основной тенденцией. Благодаря превосходному изображению, а также высокому качеству воспроизведения 3D-контента монитор W2363D устанавливает стандарты в сфере компьютерных развлечений», - заявил Брайн Квон (Brian Kwon), Вице-президент LG Business Solutions Company. - «Благодаря высоким технологиям LG и инновационным процессам разработки W2363D обеспечит самую яркую платформу для трехмерных игр и фильмов». 

Монитор LG W2363D открывает для пользователей качественно новый уровень просмотра видео и игр в домашних условиях. Разрешение Full HD, кадровая развертка в 120 Гц, уровень контрастности 70000:1 и быстрая матрица с временем отклика 3 мс обеспечивают безупречное качество изображения бытро движущихся объектов. Новый 3D-монитор обладает двумя разъемами HDMI, благодаря чему контент передается в отличном цифровом качестве.

Кроме того, W63D успешно борется с «эффектом смазывания», иногда появляющимся на трехмерных изображениях на экране обычного монитора при игре в динамичные трехмерные игры. В модели W63D используется скорость обработки данных на уровне 172 Гц, что позволяет значительно уменьшить эффект смазывания и наслаждаться четкими реалистичными трехмерными изображениями.

Новый монитор LG W2363D позволяет геймерам получить максимум впечатлений и удовольствия от погружения в любимые игры. Он оборудован набором геймерских опций - G MODE, в который входят 4 функции:
Thru Mode
В режиме Thru Mode время отклика уменьшается путем отключения буферной памяти кадров. Таким образом игроки могут наслаждаться действием в режиме реального времени, имея возможность сразу же реагировать на происходящее, а не ждать несколько секунд.
ARC
Технология АRC (автоконтроль формата изображения) позволяет оптимально отобразить окно с игрой на полный экран так, чтобы не возникало искажение изображения.
AutoBright
Обеспечивая максимальную глубину трехмерного отображения, монитор W2363D автоматически подстраивает яркость экрана для просмотра через стереоочки с помощью функции AutoBright.
SRS Tru-surround HD
Дополняя превосходные качества в сфере трехмерных изображений, W2363D также обеспечивает наилучшее объемное звучание. С технологией SRS Tru-surround HD, оптимизированной для трехмерного контента, W63D обеспечивает звучание как будто сходящее с экрана, а не исходящим из динамиков. Оптимизируя басы, W2363D также обеспечивает ясность звука на высоких частотах и четкий вокал; при этом различные настройки звука для наушников и динамиков гарантируют высочайшее качество звучания в любом режиме.